pipa1804 Опубликовано 14 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ну 4 ампера с натяжкой от неимения другого думаю решили подзарядить надо было понаблюдать хотя бы часок...не уменьшается ток, нафиг такой заряд. Я не так давно купил очередную зарядку Кулон 715д. Выставляется напряжение и ток, прямо как источник питания, все виды аккумуляторов можно заряжать, главное знать режимы нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 14 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Ну 4 ампера с натяжкой от неимения другого думаю решили подзарядить надо было понаблюдать хотя бы часок...не уменьшается ток, нафиг такой заряд. Я не так давно купил очередную зарядку Кулон 715д. Выставляется напряжение и ток, прямо как источник питания, все виды аккумуляторов можно заряжать, главное знать режимы нужные.Да, так и было. Не терпелось потерпеть до дома, там с регулировкой тока и амперметром.Да что уж теперь.Это я так, чтобы посмеялись.... Зато после длительного секаса и покупки дремеля выпилил рулевые подшипники Я не так давно купил очередную зарядку Кулон 715д..А почему, собственно, "очередную"? Изменено 14 мая, 2020 пользователем Марципан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 14 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Потому что до этого были разные и умные и тупые зато с пуском, а все никак не устраивали, для автошного аккума еще пойдет, а немного изменений с вольтажом или током и все, или смирись или покупай другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 а немного изменений с вольтажом или током и все, или смирись или покупай другое.С током то понятно, а с вольтами то чего изменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 14 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Dron595, Этож Вовчик, раньше, кстати уважал наш форум. Но что то изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 14 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 а немного изменений с вольтажом или током и все, или смирись или покупай другое.С током то понятно, а с вольтами то чего изменять?Например заряжать шестивольтовый детский мотик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) pipa1804, Гы... Изменено 14 мая, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 14 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Dron595, Этож Вовчик, раньше, кстати уважал наш форум. Но что то изменилось...Да я в курсе, наверное ещё не везде он видос выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 17 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Это самый настоящий лесной перекрёстокДля тех кто не поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти