Баринос Опубликовано 15 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Кузмич, Чего сморщился то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 15 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Кузмич, Чего сморщился то? Рыжие атакуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Погодка сегодня была класс!Катнул немного. По паханному кукурузному полю ехать проще оказалось чем по нашим пескам на лесных дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 ДоКС,а как такую пробку на бензобак сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Йети, зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Файная пробка...на другом конце шлангика угольный фильтр. ОЕ комплектация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 ОЕ комплектация!От комплектации осталась пробка. Шланг просто опущен до низа рулевой колонки. Угольный бачок превратился в замечательный стакан с легко доступной ветошью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Йети, зачемЕсли я правильно понимаю, при такой пробке бензин из бака не вытекает через горловину при падении на бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 тоже мне валяльщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Йети, зачемЕсли я правильно понимаю, при такой пробке бензин из бака не вытекает через горловину при падении на бок.Если полный, то будет вытекать. Если минус 3...4 литра то уже не вытекает. Но это не точно. Я с полным баком ни разу не прикладывался. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти