Мотохудожник Опубликовано 22 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Есть конструктор . А уж какого он уровня ,для детей какого возраста рассчитан ,уже вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 января, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Мотохудожник,Помнишь, был конструктор с тысячью гаек-болтов и ключиком с отверткой?После него яркое воспоминание осталось от архитектурного и лего 80-х годов,современное лего это нечто.Сейчас про моделизм спроси,удивишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 22 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Сейчас про моделизм спроси,удивишься а что спросить ,я не знаю. Сам несколько лет назад решил собрать Ysmaha Virago. Посмотрел на детальки - жуть !!! Пришлось свои изобретать ,чтобы хоть как-то было похоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 января, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 что спросить ,я не знаю.а единицы увлекаются и не в дороговизне дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 22 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Если что-то хочется сделать по уму и так ,чтобы было красиво и не стыдно показать ,выходит в принципе,намного дороже ,чем думается изначально )) инструменты ,пробные макеты "кошки" ,время - это тоже считается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 января, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 тик-ток забавнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 22 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 В тик-токе думать надо ,как и чем добиться признания ,а не все эти ваши конструкторы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 27 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 27 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Гиниально ! Жаль что я в детстве этого видео не видел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 28 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти