Сhestar Опубликовано 6 января, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 реальный чоппер-вездеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Пробовал летом, прёт как танк, только реально увесистая передняя часть, требует сноровки. Товарищ на Халве очень лихо отжигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 за эксплуатацию таких мотоциклов нужно памятники ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 6 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 за эксплуатацию таких мотоциклов нужно памятники ставитьSpasiba, Chestar! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 vasar,ты развернисьпамятник с задницы не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 6 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 6 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 https://youtu.be/LutXqckqN9E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Кузмич, слабенькокогда ты зараза все успеваешь?меня из озера по кущарам утащило,мое лицо сказало нет этим экстримам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 6 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Пробовал летом, прёт как танк, только реально увесистая передняя часть, требует сноровки. Товарищ на Халве очень лихо отжигает. Нравится мне этот аппарат! Точнее, сама идея! На таком и надо отжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 6 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Кузмич, слабенькокогда ты зараза все успеваешь?меня из озера по кущарам утащило,мое лицо сказало нет этим экстримам Ветра децл мало, кайт маленький, тяга маленькая, и одной рукой рулить неудобно, не раскачать парус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти