Кузмич Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 мотоциклисты и автомобилисты в России ненавидят друг другаДело не в ненависти, дело в частом пофигизме, и более того, в неуважении просто людей друг к другу, очень заметно в последнее время, в последние 20 лет, все стали важными, все стали свободными, от совести, которую давно потеряли... а бездарей хватает везде и к сожалению их большеСложно сказать что это бездари, скорее сложно требовать соблюдения правил от остальных участников движения, если сам их нарушаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Дело не в ненависти...+100500 Сложно сказать что это бездари...+100500-------------------Итого, +2001000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 13 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 фото комара впечатлилоЯ поначалу думал что это самолет, но Дима обьяснил что комары у них такие. Это ты еще тамошних паутов не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Бездори этим словом было замещено иные эмоциональные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Японский рокенрольчик. На басу - мой племяш! https://www.youtube.com/watch?v=3g-mEqVeyNo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Это ты еще тамошних паутов не видел...А чтоэта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Это ты еще тамошних паутов не видел...А чтоэта?Эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я такого ростил на даче, мушками кормил, а жена с тёщей выкинула. Не углядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Эти?Откуда я знаю. Ты у Gipsy спроси. Я такого ростил на дачеЧто-то на твоего паучка из чулана он слабо похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не в чулане, а на окне. Теперь буду всё фотать. Ещё встречал муравья 1.5 см. Он и я были удивлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти