Pirate Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Это КТМ У меня тоже такая ассоциация первым делом в голову пришла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=HhVdgHKvysY&app=desktop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Захочишь специально так мотоцикл поставить, фиг поставить ! Захочишь специально так мотоцикл поставить, фиг поставить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 организаторам слета на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Прикиньте вчера человек приехал за цепью:Кто в живет в Мск, знают что вчера-позавчера творилось на дорогах. Гусак 650-й, никаких шипов, Шинка с шашечками. Гвозди бы делать из этих людей...Ездит каждый день. Тут на 4-х колесах крадешься как по минному полю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Молодец. Таких надо к нам привлекать. Делиться опытом. Я нападался много в такую погоду, по молодости. Сейчас не хочу. Мот жалко, не сильно богат, чтобы его валять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Молодец. Таких надо к нам привлекать. Делиться опытом. Я нападался много в такую погоду, по молодости. Сейчас не хочу. Мот жалко, не сильно богат, чтобы его валять. Ага-ага. Тоже больше не хочется. Бывало по замерзшей луже едешь, а мотик из под тебя выскальзывает и грохается - жалко. Но, когда мороз и асфальт чисты - ничего так. А вот по снегу, под которым лед встречается - это развлечение сапёра. Либо мотик не жалко, либо ноги, либо ехать надо, а авто нет, общественный транспорт бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Колясыч рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я на Украине когда жил, то ездил круглый год. Причём зимой снега и льда хватало... Не наш климат, но один хрен добра этого хватало. Разве что морозов таких не было... И резина сами понимаете какая... И чем хуже погода, тем больше нравилось. Шапку свою ушанку военную завязывал, ватные штаны и в путь. Едешь такой, а мотор тёплый... И ведь так мало надо было для счастья. Правильно говорит Друг... Сейчас моцик жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Колясыч рулит!!!!Рулит, но лучше квадрик заднеприводный. С полным приводом адреналин не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти