Тренер Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Где то я такое видел в сентябре))) ты тоже там участвовал) мы конечно не ныряли,но были в такой же грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Aleksandr Old, Че это за абракадабра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Где то я такое видел в сентябре))) ты тоже там участвовал) мы конечно не ныряли,но были в такой же грязи.не, я же фоткал Aleksandr Old, Че это за абракадабра? Лечебная грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 NiT.gif?extra=flJEQ4Bk7Yzb2sUq2AWj2uLjm3Мой МАК отказываетца это открывать?!? Там че порнуха с изоляцией в грязи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Думаю, полезное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Будьте внимательнее!https://www.youtube.com/watch?v=8jPcVLIyCgc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Чего то мототоксикоз обострился в преддверии встречи с Тенеркой! https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_YHjVvSFKDEhttps://youtu.be/KAVNXOt6jIw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 1 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Серьезный квест был, многосерийный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 1 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Посмотрел это видео...Думаю, полезное видео "Как вы убиваете свой мотор"...Что могу сказать... У меня как раз связка 1.8 TSI и DSG7... Почти 130 тысяч... стиль езды спокойный, т.е. как раз как в видео. Тьфу три раза. Далее... у моего товарища 3-я Октавия с мотором 1.2 TSI, но на механике. Он за три года накатал 230 тысяч и вообще ничего. А ездит как пенс, мотор вообще не крутит... До этого у меня была Мазда БТ-50... продал на 135 тысчах, ездил на ХХ - проблем нет... Ну, как то так.А по теме... Не судите строго, режиссер из меня еще тот... Тема не про моцики... Ребенок на ракетомоделирование ходит... Изменено 1 февраля, 2017 пользователем BelAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 1 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Детство напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти