vasar Опубликовано 21 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Надо у Тиита спросить!Lichna ja za polittseiskih. I zakon u nas ih poderzhivaet. U parnja konfiskovali motik (mezhdu prochim u ne vo ne bylo vaditelskii prav i na motike byli lozhnye nomera) i oby sudili v sude za narushenie i poluchili solidnyi chtraf i paren sidel korotkoe vremja v tyrme. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 тогда фиг с ним раз в тюрьме сидел,нужно было машинной вообще в асфальт вкатать. так что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 21 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Отношение к мотоциклистам часто формируется на примере таких вот отмороженных гонщиков. Мотоциклист сам дурак, за что и поплатился. Закон нужно уважать, пусть радуется что его не застрелили. Вы уж простите, если кого обидел, но это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 21 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Nada zabljudat zakonov..... s etava nada nachinat. I esli ktoto ugrazhaet trugih (ne vazhna, na motike ili avtomatom v ruke) evo nada isolirovat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 I esli ktoto ugrazhaet trugih (ne vazhna, na motike ili avtomatom v ruke) evo nada isolirovat.Это абсолютно правильно! пусть радуется что его не застрелилиС таким подходом можно пристрелить любого нарушителя, с припиской "неадекват"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 21 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 vasar, согласен на все 100, я, ты могли идти с детьми рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 а то что этот ушлепок на мотоцикле мог влететь в толпу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Лично я, останавливаюсь всегда. Если я прав, нечего переживать, если я нарушаю (не редкость) то готов за это отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ладно,тема не про пдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 23 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Нашел для себя увлечение на межсезонье, да и разнообразить сезон в том числе).Ну и видосик. Так же maj подарила мне вот такую футболочку расписанной вручную. В принципе готова повторить с любым мотоциклом по фото. Если интересно то в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти