Перейти к содержанию

Помогите купить ТА400!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

;
Смешной народ материковцы,по вашим сллвам так мы за суши в Японию как вы в соседний район.былоб так все просто не писал бы,я и не хочу с Москвы,написал же с Приморья.может кто знакомый продает или знакомые возят либо контору знают. Всю технику возим от туда а не с Японии. На сах коме стоит.говорят номером ошибся,

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ket, в этом разделе продаются ТА400 выбирай

думаю ктонить из завсегдатаев форума сможет глянуть на выбранный тобой мот и адекватно оценить состояние "независимым" взглядом

А потом и правда - транспортной компанией. Если даже ты на это потратишь лишних 5-7 килорублей то это не так уж плохо.

;

Quote (ket)
ЛЮДИИИ!!!! После долгих распросов людей,и живущих здесь форумчан я наконец таки созрел,продал свою CB400 SF и готов купить ТА400 но вот встал вопрос ,где и кого?!?!? Нехотелось бы купить дрова. Сам живу на Сахалине но есть поддержка транспортной компании поэтому рассмотрю все предложения!!!!! Не оставьте в беде человека которы страдает вот уже 3 года Трансальпом.

Заранее всем спасибо за помощь и поддержку!!!!!

я с мая месяца каждый вечер просматривал продажу мотоциклов во Владике, хотел купить Каву КЛЕ-400 но по 4 обьявам пролетал как фанера и как то наткнулся на обьяву ТА-600 95г. за таие же деньги, с пересылом обошелся в 135 рублей, с продавцом разговарили по инету и по телефону, просил во Владике байкера глянуть мотоцикл, состоянием очень удивлен пробег родной 22 тыс. , сейчас 24 т.км. мотоциклом очень доволен в России с сентября прошлого года. Я к чему если есть жалание то можно найти достойный аппарат, доставка поездом обошлась 7.200р из них заплатил за обрешотку 2200р, отправкой занимался давний знакомый поэтому ему на карту переводил деньги на покупку, подключай всех возможных знакомых и удачи в покупке

;

Zмей, Спасибо.

Devil75rus, спасибо,надеюсь успею куптить в этом сезоне и закрыть его уже на ТА

;
А вот такой еще вопрос интересен, как ТА ведет себя на песке,и как на грунтовке?

;
Quote (ket)
А вот такой еще вопрос интересен, как ТА ведет себя на песке,и как на грунтовке?

нормально ведет - смотри личку,я ответил

да и вобще...почитай отчеты о поездках: помоему тут ничего и объяснять не надо

;

хорошо,чет и правда проперся

И вот еще интересна такая тема ,раз все советуют 600ку и не советуют 400ку, зачем же блин их тогда вообще выпускают ))))

;
Раздумываю над продажей своего трансляпа. 94гв, технически - в идеале (спасибо vladimir78 - у него покупал), пластик был бит, сейчас склеен и покрашен, из косяков - вмятина на баке. Из бонусов - дуги гиви, линзованная фара с ксеноном (ручная работа, такой даже у Майкла Джексона нет ), прикуриватель на руле. Себе хочется чего-то по-мощнее)

;

Хм.номер правильный,я лично звонил,встретился и посмотрел. Роман его зовут.

Там в одно время, цена была 130т.р,т.к хозяин уезжал,может до сих пор в отьезде?!

Хорнет также выставлен на sakh.com.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...