HEKOT Опубликовано 6 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Devil75rus, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 HEKOT, Ну так чем дело то закончилось? Чем сердце успокоилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 motoded, завтра гайку от сцепы привезут - узнаю. Вот бы кто в тему про сцепление отписал для сердцеуспокоения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Quote (HEKOT)завтра гайку от сцепы привезут - узнаю. привари ее будет вечная гайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Devil75rus, я б лучше вечное сцепление поставил. "Мне не нужна вечная игла для примуса. Я не хочу жить вечно!" (ИиП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти