Сhestar Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 TWIX, согласен с тобой брат,жизненные ситуации разнятся как и люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 люди, у меня вопрос. а что... то есть, правда, надо жен спрашивать? То есть как это вообще может быть: "жена запрещает?" Ну или там муж... ну то есть, я все понимаю: ребенок, ипотека, мать, которой надо помогать. Ты - мужик-кормилец. И ты хочешь себе мотоцикл. Жена говорит: "нет, ты его не купишь, потому что уберешься на нем, мы останемся без кормильца. А то разведусь нахрен!". А как насчет включить на минуточку логику? вот допустим, пошел мужик на принцип. Ну разводись нахрен, потеряешь кормильца точно так же. При этом экс-кормилец все равно сядет и поедет... Я правда не понимаю, как это вообще можно запретить? Как вообще можно вести разговор в рамках запретить-разрешить взрослому человеку что либо? Беспокоишься о возможной потере дохода? Изложи свои аргументы, идиотов нет, он поймет. Если мозг есть, оформит преогромную страховку на детей или еще что-то придумает. Мне даже мама слова не сказала... Как запретить можно? Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Quote (Sky) Ну разводись нахрен, потеряешь кормильца точно так же. большой минус алименты,и минус для обоих супругов,для детей вообще ужас-раздельное проживание родителей сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 chestar700, но если тетка ставит такие условия, значит она кагбэ готова, да? то есть: пусть мои дети видят папу по выходным, у меня вместо семьи будут алименты, но я готова рискнуть и поставить свою семью на карту, в конце концов, алименты-то будут, а с мертвого вообще ничего.. Так, что ли? Да это просто пи(ой)цома головного мозга! Или даже наверное, души... в общем, я передумала. Не рассказывайте мне таких историй, я ничего не хочу об этом знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Sky, Quote (chestar700)жизненные ситуации разнятся как и люди добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Quote (chestar700)жизненные ситуации разнятся как и люди это точно..., а странно - вроде речь не о водке... Quote (Sky)Как запретить можно? Не понимаю. сам не понимаю, поэтому и спрашиваю...,но получается что именно запретили... Quote (chestar700)для детей вообще ужас-раздельное проживание родителей аргумент...что тут скажешь... И всё-таки... Почему же мотоцикл иной раз становится камнем преткновения?... Видимо действительно нет гармонии и равновесия (Любви и доверия) между он и она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Тема грустная, вынесла мозг. НО! Во всем надо видеть позитив. Пойду поищу, чтоле, своего прынца на белой варадере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Sky, Здравия Quote (Sky)Пойду поищу, чтоле, своего прынца на белой варадере ...или на Тенере ?!... Получается, что мотоцикл как лакмусовая бумажка в отношениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 TWIX, да хоть на голде. Ничего он не лакмусовая бумажка. Дело в людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 7 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Sky, Э... простите друзья, темка та еще.. Sky, права Quote (Sky)Во всем надо видеть позитив и все будет хорошо! ) Бывают же позитивные примеры. Удавалось кому то знакомится с половинкой не вопреки, а благодаря мотоувлечению? Так сказать благодаря лакмусовой бумажке? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти