Перейти к содержанию

Насколько счастлива личная жизнь у мотозвезданутых...

Evseich

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

люди, у меня вопрос. а что... то есть, правда, надо жен спрашивать? То есть как это вообще может быть: "жена запрещает?" Ну или там муж...

ну то есть, я все понимаю: ребенок, ипотека, мать, которой надо помогать. Ты - мужик-кормилец. И ты хочешь себе мотоцикл. Жена говорит: "нет, ты его не купишь, потому что уберешься на нем, мы останемся без кормильца. А то разведусь нахрен!". А как насчет включить на минуточку логику? вот допустим, пошел мужик на принцип. Ну разводись нахрен, потеряешь кормильца точно так же. При этом экс-кормилец все равно сядет и поедет...

Я правда не понимаю, как это вообще можно запретить? Как вообще можно вести разговор в рамках запретить-разрешить взрослому человеку что либо? Беспокоишься о возможной потере дохода? Изложи свои аргументы, идиотов нет, он поймет. Если мозг есть, оформит преогромную страховку на детей или еще что-то придумает. Мне даже мама слова не сказала... Как запретить можно? Не понимаю.

;

Quote (Sky)
Ну разводись нахрен, потеряешь кормильца точно так же.

большой минус алименты,и минус для обоих супругов,для детей вообще ужас-раздельное проживание родителей

сам такой

;

chestar700, но если тетка ставит такие условия, значит она кагбэ готова, да? то есть: пусть мои дети видят папу по выходным, у меня вместо семьи будут алименты, но я готова рискнуть и поставить свою семью на карту, в конце концов, алименты-то будут, а с мертвого вообще ничего..

Так, что ли?

Да это просто пи(ой)цома головного мозга! Или даже наверное, души... в общем, я передумала. Не рассказывайте мне таких историй, я ничего не хочу об этом знать.

;

Quote (chestar700)
жизненные ситуации разнятся как и люди

это точно..., а странно - вроде речь не о водке...

Quote (Sky)
Как запретить можно? Не понимаю.

сам не понимаю, поэтому и спрашиваю...,но получается что именно запретили...

Quote (chestar700)
для детей вообще ужас-раздельное проживание родителей

аргумент...что тут скажешь...

И всё-таки... Почему же мотоцикл иной раз становится камнем преткновения?... Видимо действительно нет гармонии и равновесия (Любви и доверия) между он и она.

;

Тема грустная, вынесла мозг. НО!

Во всем надо видеть позитив. Пойду поищу, чтоле, своего прынца на белой варадере:)

;

Sky, Здравия

Quote (Sky)
Пойду поищу, чтоле, своего прынца на белой варадере:)

...или на Тенере ?!...

Получается, что мотоцикл как лакмусовая бумажка в отношениях...

;

Sky, Э... простите друзья, темка та еще.. Sky, права

Quote (Sky)
Во всем надо видеть позитив
и все будет хорошо! )

Бывают же позитивные примеры. Удавалось кому то знакомится с половинкой не вопреки, а благодаря мотоувлечению?

Так сказать благодаря лакмусовой бумажке? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...