Перейти к содержанию

Насколько счастлива личная жизнь у мотозвезданутых...

Evseich

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (HEKOT)
Слухай, если так, то НАФИГА??? Пусть ездит хоть на Голде, главное, что там, где ТЫ на ТА Тебе же надо по существу именно это?

ну и чтоб цел-невредим при этом оставался, желательно. А то на чоппере по кочкам - и кочки жалко, и чоппер. Хотя, может, это и правда насилие над личностью ))

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем доброго времени суток , я только пришел к вам, потихоньку осваиваю форум. Увидел темку и тоже захотелось поделиться своей ситуацией.

Мы с моей половинкой еще не расписаны официально, но живем вместе уже 5 лет. Мотами я увлекаюсь еще с детства, но в силу каких либо обстоятельств у меня не получалось себя побаловать и воплотить мечту о покупке мота. Так вот прихожу я из армии, с мыслью о том что я никому больше ничего не должен и могу начать жить для себя(не забывая и не обделяя соответственно свою гражданскую жену). Осваиваюсь потихоньку, нарабатываю определенный капитал, и загораюсь своим давним желанием все таки купить мот. Делюсь со своим желанием с женой, мамой, друзьями, и ужасаюсь от того что на меня падает со всех сторон куча бытовухи и непонимания. Все поголовно начинают убеждать меня что это непрактично(машина практичнее, мот-баловство, на моте собаку к родителям не отвезешь и т.д.) В общем бытовуха меня в очередной раз сломала и мы купили жене матиз(хотелось им собаку возить, пусть возят). Я за руль машины не сажусь даже, жду мота. В общем решил я брать мот этой зимой, плюну на все проблемы(какие бы небыли), не буду никого спрашивать. В принципе и жена меня понимает, старается поддержать(ну по крайней мере не отговаривает и не мешает, вроде осознает что следующая большая покупка в семье все таки будет мот а не например кухня или ремонт ' class='ipsImage'> ) Сама кстати боиться мота и не хочет на нем ездить(но я думаю это временно ' class='ipsImage'> ) . Хочу ТА 650

;

Matrosss, привет!

Quote (Matrosss)
машина практичнее, мот-баловство, на моте собаку к родителям не отвезешь и т.д.

ну-ну ' class='ipsImage'>

Народ, помните как Дирижер на слет с собакой на заднем сиденье ехал? ' class='ipsImage'>

/_fr/43/s5829580.jpg

s5829580.jpg

;

Quote (Matrosss)
се поголовно начинают убеждать меня что это непрактично(машина практичнее, мот-баловство, на моте собаку к родителям не отвезешь и т.д.)

А зачем в этом убеждать? Это же очевидно.

Другое дело, что в Матизе места не намного больше, чем на моте

Будут ещё с собачкой докапываться - покажи им это:

;
Quote (HEKOT)
в Матизе места не намного больше, чем на моте
Неправда. Там как минимум 3 пассажира могут ехать + детская коляска в багажнике. 3х человек я положим вёз, но вот детской коляске места на мотоцикле уже не было. Или ты про Урал с коляской?

;

borkhes, Я сказал, что в Матизе больше, но не намного. Что здесь неправда: что больше или что не намного?

Скажем, в деревне мы ввосьмером на двух мотах ездили купаться. На Яве с коляской и Восходе.

В Греции у нас был Kia Picanto. Так вот, в него коляска наша не входила. Точнее, она ездила на переднем сиденьи, потому что больше не влезала никуда. Колясочка довольно маленькая была.

;
Matrosss, Плюнь слюной с высокого дерева в глубокую яму и покуцпай ТА, все будет ОК!!!!!

;
Спасибо за поддержку в принципе я уже плюнул и все с этим согласились, а на счет матиза вы не правы, в нем места очень даже придостаточно, я когда первый раз сел в него, тоже был очень удивлен, хотя относился к этому чуду очень скептически(не считал за машину). В общем пока меня возит жена(личный водитель ), а в дальнейшем я вступаю в ваши ряды ТАшников . Очень надеюсь чтоб этой зимой все получилось, ждите моих фоток

;

Quote (Matrosss)
в нем места очень даже придостаточно

надо только добавить "для маленькой машины". ' class='ipsImage'>

Просто я сынкин мотоцикл вожу в багажнике в полный рост ' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...