the-nans Опубликовано 11 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Quote (HEKOT)Слухай, если так, то НАФИГА??? Пусть ездит хоть на Голде, главное, что там, где ТЫ на ТА Тебе же надо по существу именно это? ну и чтоб цел-невредим при этом оставался, желательно. А то на чоппере по кочкам - и кочки жалко, и чоппер. Хотя, может, это и правда насилие над личностью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 the-nans, Если и впрямь ездит, сам догадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrosss Опубликовано 11 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Всем доброго времени суток , я только пришел к вам, потихоньку осваиваю форум. Увидел темку и тоже захотелось поделиться своей ситуацией. Мы с моей половинкой еще не расписаны официально, но живем вместе уже 5 лет. Мотами я увлекаюсь еще с детства, но в силу каких либо обстоятельств у меня не получалось себя побаловать и воплотить мечту о покупке мота. Так вот прихожу я из армии, с мыслью о том что я никому больше ничего не должен и могу начать жить для себя(не забывая и не обделяя соответственно свою гражданскую жену). Осваиваюсь потихоньку, нарабатываю определенный капитал, и загораюсь своим давним желанием все таки купить мот. Делюсь со своим желанием с женой, мамой, друзьями, и ужасаюсь от того что на меня падает со всех сторон куча бытовухи и непонимания. Все поголовно начинают убеждать меня что это непрактично(машина практичнее, мот-баловство, на моте собаку к родителям не отвезешь и т.д.) В общем бытовуха меня в очередной раз сломала и мы купили жене матиз(хотелось им собаку возить, пусть возят). Я за руль машины не сажусь даже, жду мота. В общем решил я брать мот этой зимой, плюну на все проблемы(какие бы небыли), не буду никого спрашивать. В принципе и жена меня понимает, старается поддержать(ну по крайней мере не отговаривает и не мешает, вроде осознает что следующая большая покупка в семье все таки будет мот а не например кухня или ремонт ' class='ipsImage'> ) Сама кстати боиться мота и не хочет на нем ездить(но я думаю это временно ' class='ipsImage'> ) . Хочу ТА 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Matrosss, привет! Quote (Matrosss)машина практичнее, мот-баловство, на моте собаку к родителям не отвезешь и т.д. ну-ну ' class='ipsImage'> Народ, помните как Дирижер на слет с собакой на заднем сиденье ехал? ' class='ipsImage'> /_fr/43/s5829580.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Quote (Matrosss)се поголовно начинают убеждать меня что это непрактично(машина практичнее, мот-баловство, на моте собаку к родителям не отвезешь и т.д.) А зачем в этом убеждать? Это же очевидно. Другое дело, что в Матизе места не намного больше, чем на моте Будут ещё с собачкой докапываться - покажи им это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 11 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Quote (HEKOT) в Матизе места не намного больше, чем на моте Неправда. Там как минимум 3 пассажира могут ехать + детская коляска в багажнике. 3х человек я положим вёз, но вот детской коляске места на мотоцикле уже не было. Или ты про Урал с коляской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 borkhes, Я сказал, что в Матизе больше, но не намного. Что здесь неправда: что больше или что не намного? Скажем, в деревне мы ввосьмером на двух мотах ездили купаться. На Яве с коляской и Восходе. В Греции у нас был Kia Picanto. Так вот, в него коляска наша не входила. Точнее, она ездила на переднем сиденьи, потому что больше не влезала никуда. Колясочка довольно маленькая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Matrosss, Плюнь слюной с высокого дерева в глубокую яму и покуцпай ТА, все будет ОК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrosss Опубликовано 11 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Спасибо за поддержку в принципе я уже плюнул и все с этим согласились, а на счет матиза вы не правы, в нем места очень даже придостаточно, я когда первый раз сел в него, тоже был очень удивлен, хотя относился к этому чуду очень скептически(не считал за машину). В общем пока меня возит жена(личный водитель ), а в дальнейшем я вступаю в ваши ряды ТАшников . Очень надеюсь чтоб этой зимой все получилось, ждите моих фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Quote (Matrosss)в нем места очень даже придостаточно надо только добавить "для маленькой машины". ' class='ipsImage'> Просто я сынкин мотоцикл вожу в багажнике в полный рост ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти