Перейти к содержанию

Насколько счастлива личная жизнь у мотозвезданутых...

Evseich

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Evseich)
Удавалось кому то знакомится с половинкой не вопреки, а благодаря мотоувлечению?

это к шпротбайкерам,у них моты красивые

;

Quote (Evseich)
Удавалось кому то знакомится с половинкой не вопреки, а благодаря мотоувлечению

я же говорю: да, удавалось. Разница только в том, что при разводе в первую очередь вывозятся не носки и компьютеры, а запчасти и турснаряга. Не вали на мотоциклы. Они вообще ни при чем.

;

Sky, Я считаю что мотоциклы очень даже причем! По крайней мере говорят о каждом из нас они многое.

И в том числе о том какие мы люди! И во многом именно поэтому мы вот тут на форуме и там на дорогах ВМЕСТЕ.

И поможем чем можем и расчитываем кроме себя на таких же. Кто-то считает иначе?

... как бы вот она наша семья?!?

;

Мне в этом плане было легко - МОТОЦИКЛ ВСЕГДА БЫЛ. И до женатой жизни и во время. Жене (а до меня у нее не было мотоциклистов знакомых) оставалось только принять это как должное.

Собственно я не настаивал, но она сама проявила к этому интерес и в итоге мы чаще ездим куда-то вдвоем чем я один.

Против (и то на уровне бухтения) была только моя Мама, но не встретив от моей жены поддержки вроде успокоилась

Кстати когда мы перебрались в Питер, еще толком не обустроились, именно волшебный пендель жены поспособствовал тому что у нас появился ТА. Раньше чем свое жилье

;

Quote (Zмей)
именно волшебный пендель жены поспособствовал тому что у нас появился ТА.

волшебный пендель поможет жениться,пусть даже удачно?

;

Quote (Sky)
Тема грустная, вынесла мозг. НО!

Во всем надо видеть позитив. Пойду поищу, чтоле, своего прынца на белой варадере:)

вспомнилась украинская прибаутка прочитаная в этом году где то,

если хочешь избавится от мужа, купи ему мотоцикл

;
А я купил мотик на день рождения жены, а дареному коню в глушитель не смотрят.... Правда за три года подарком она так и не воспользовалась

;

Со своей женой я расстался как раз из-за мотоцикла. Для меня это болезнь с 14 лет (как сейчас помню первую поездку на Минчаке) + отдушина для нее же "тупая трата денег" и "бредовая идея".

Quote (Evseich)
Удавалось кому то знакомится с половинкой не вопреки, а благодаря мотоувлечению?

Ну она еще не вторая половинка, просто встречаемся но началось все как раз с мото)) Как то проговорилась что всегда мечтала покататься на мотоцикле. Ну и на денчик вспомнив за это решили устроить ей сюрприз. Подружки надоумили одеть штаны, а не юбку ну там курточку и т.п. вообщем аля "а вдруг холодно".

Quote (mitya3105)
А я купил мотик на день рождения жены, а дареному коню в глушитель не смотрят.... Правда за три года подарком она так и не воспользовалась

Ыыыыыыы это не вероятное коварство!

;

Quote (yan_kos)
для нее же "тупая трата денег" и "бредовая идея".

Любая покупка не для жены (подруги), это априори бестолковая трата денежных знаков вне зависимости от того, кто это заработал. (по версии жены).

Есть статистика, что в мире больше денег зарабатывает мужская половина, и тратит их женская, отсюда все беды.

p/s/ любое хобби почти всегда воспринимается как нечто не нужно и бестолковое, тем более по своим наблюдениям, женская половина никакими хобби не занимаются, окромя шопинга. Я все покупки совершал без предупреждения и ни у кого согласия не спрашивал, потому как это моё хобби. Самая без башенная покупка - это был радиоуправляемый вертолёт, с которого началось увлечения авиамоделизмом, после него парк летающих аппаратов перевалил за 7 штук.

Мы живём один раз, второго прогона не будет, и только мы сами определяем как будет складываться наша жизнь: работа, отдых, увлечения и прочее. И если вы не смогли разделить какую-то из составляющих жизни с другим человеком, значит он не такой уж и близкий вам. А дальше или смириться, или искать "близкую душу". Знаю, что если девушка не разделяет хобби своего "любимого", то эта ещё один способ этого любимого потерять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...