alpas Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 HEKOT, Ну ни кто и не сомневался Австралия пуп земли, патриотизм зеленого континента - наверное в школах такие карты висят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Sky, Моя совесть чиста и прозрачна что ее почти не видно HEKOT, Так я слышал что вас там снегом замело. chestar700, Sky, Так так приезжайте вискарь под колу есть, а кому односолодовай или выдержанный так найдем. Я предпочитаю ром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Sky, парни правы - виски Без Colы. Особенно односолодовые, и даже без льдаДобавлено (16.10.2012, 15:40)---------------------------------------------Coc81, отлично, ябы тоже присоседился. Не был, проехал мимо, но про ЛЕВБЕРДОН слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Quote (alpas)Coc81, отлично, ябы тоже присоседился. Не был, проехал мимо, но про ЛЕВБЕРДОН слышал Так в чем проблема ' class='ipsImage'> Лебердон уже не тот (БЫДЛО). А вот на маныч по степям да на базу (220 км от Ростова) Это да рыбалка шашлыкинг........ ' class='ipsImage'> Кстати мож на следующий год замутить слет у нас. Займусь подготовкой ну и конечно кухней ' class='ipsImage'> А вообще я за любой кипишь кроме голодовки ' class='ipsImage'> . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 alpas, как ни странно, карты вполне серьёзные, и сделаны не из снобистско-патриотично-самолюбивых соображений, а для удобства. Первая - какая-то профессиональная, очень удобна для определения расстояний, там ещё какие-то маяки нанесены. Естественно, расстояния измеряются только от центра карты (в данном случае - Мельбурн, Аделаида и Сидней тоже относительно рядом). А вторая - обычная карта, ничего в ней нет удивительного. Непривычное - да. А как бы ты работал с картой, если бы ты находился на ней воон там в правом нижнем? Ну и то, что север наверху, а юг внизу - было сделано исключительно для удобства до открытия южных земель. И то, это не всегда было принято. То же про запад восток. Оказалось удобно поделить глобус на два полушария: Старый Свет и Америки. А 200 лет назад это оказалось неудобно. Добавлено (16.10.2012, 15:51)---------------------------------------------Quote (Coc81)HEKOT, Так я слышал что вас там снегом замело. Град это был, град! Два раза на дню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 HEKOT, я так и понимал, что не прикол... Согласись, для нас это очень необычный ракурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Quote (alpas)для нас это очень необычный ракурс Именно. Но смысл в том, что он имеет основание существовать. Т.е. это не "глобус Украины", а вполне рабочий инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Quote (HEKOT)Это отвратительно и пошло как мотоцикл с прицепом.Я надеюсь, что боковой прицеп не в счет!!?? Зато я теперь катаюсь круглый!!! год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Quote (HEKOT)Т.е. это не "глобус Украины" а це шо? /_fr/43/5913398.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Quote (motoded)Я надеюсь, что боковой прицеп не в счет!!?? Зато я теперь катаюсь круглый!!! год!!! Это официально называется "боковой прицеп", а по-русски "коляска". А я про прицеп, который сзади болтается как говно в проруби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти