Перейти к содержанию

Насколько счастлива личная жизнь у мотозвезданутых...

Evseich

Рекомендуемые сообщения

;
HEKOT, Ну ни кто и не сомневался Австралия пуп земли, патриотизм зеленого континента - наверное в школах такие карты висят?

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Sky, Моя совесть чиста и прозрачна что ее почти не видно :D

HEKOT, Так я слышал что вас там снегом замело.

chestar700, Sky, Так так приезжайте вискарь под колу есть, а кому односолодовай или выдержанный так найдем.

Я предпочитаю ром.

;

Sky, парни правы - виски Без Colы. Особенно односолодовые, и даже без льда

Добавлено (16.10.2012, 15:40)

---------------------------------------------

Coc81, отлично, ябы тоже присоседился. Не был, проехал мимо, но про ЛЕВБЕРДОН слышал

;

Quote (alpas)
Coc81, отлично, ябы тоже присоседился. Не был, проехал мимо, но про ЛЕВБЕРДОН слышал
Так в чем проблема ' class='ipsImage'>

Лебердон уже не тот (БЫДЛО). А вот на маныч по степям да на базу (220 км от Ростова) Это да рыбалка шашлыкинг........ ' class='ipsImage'> Кстати мож на следующий год замутить слет у нас. Займусь подготовкой ну и конечно кухней ' class='ipsImage'> А вообще я за любой кипишь кроме голодовки ' class='ipsImage'> .

;

alpas, как ни странно, карты вполне серьёзные, и сделаны не из снобистско-патриотично-самолюбивых соображений, а для удобства.

Первая - какая-то профессиональная, очень удобна для определения расстояний, там ещё какие-то маяки нанесены. Естественно, расстояния измеряются только от центра карты (в данном случае - Мельбурн, Аделаида и Сидней тоже относительно рядом).

А вторая - обычная карта, ничего в ней нет удивительного. Непривычное - да. А как бы ты работал с картой, если бы ты находился на ней воон там в правом нижнем?

Ну и то, что север наверху, а юг внизу - было сделано исключительно для удобства до открытия южных земель. И то, это не всегда было принято.

То же про запад восток. Оказалось удобно поделить глобус на два полушария: Старый Свет и Америки. А 200 лет назад это оказалось неудобно.

Добавлено (16.10.2012, 15:51)

---------------------------------------------

Quote (Coc81)
HEKOT, Так я слышал что вас там снегом замело.

Град это был, град! Два раза на дню!

;
HEKOT, я так и понимал, что не прикол... Согласись, для нас это очень необычный ракурс

;

Quote (alpas)
для нас это очень необычный ракурс

Именно. Но смысл в том, что он имеет основание существовать. Т.е. это не "глобус Украины", а вполне рабочий инструмент.

;
Quote (HEKOT)
Это отвратительно и пошло как мотоцикл с прицепом.
Я надеюсь, что боковой прицеп не в счет!!?? Зато я теперь катаюсь круглый!!! год!!!

;

Quote (motoded)
Я надеюсь, что боковой прицеп не в счет!!?? Зато я теперь катаюсь круглый!!! год!!!

Это официально называется "боковой прицеп", а по-русски "коляска". А я про прицеп, который сзади болтается как говно в проруби.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...