Перейти к содержанию

-СПб-МСК-Красноярск(17-21 августа)

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет,

17 планирую выехать из СПб в Москву, 18-19 параллельно основному делу делаю ТО и 20-21 выезжаю в Минусинск(Красноярский край).

Обратно ориентировочно 30-31 августа.

Маршрут относительно свободный(вариантов не так уж и много), ключевая точка куда обязательно нужно заехать и где можно переночевать Новосибирск, Красноярск.

Если кто то едет в попутном направлении или готов составить компанию буду рад

;

Quote (alpas)
Звони -заезжай, если поедешь через Екб

Спасибо за приглашение, с удовольствием заеду

;
С удовольствием бы составил компанию до Омска, но выезд из Москвы планирую 24-25 августа, а приеду в Москву из Болгарии 18-19. Можно встретиться, все равно через Омск поедешь, вдруг что потребуется. Родился я в Саяногорске- это 100 км от Минусинска, так что места родные...))

;

sega_cb,

да, места Родные это точно :))) пож координаты сбрось, если получится заскочил бы на обратном пути

;

В Москве, мот на профилактике у Димыча, с его слов сильно запущенный, но умелые руки надеюсь приведут его в человеческий вид.

По дороге, на заправке, встретил "земляков" которые посоветовали через Новокузнецк-Татагол уйти на Абакан (конечная цель поездки г.Минусинск)

Посмотрел дорогу кроме подобных фотографий ничего не нашел:

http://bochkarev.livejournal.com/220763.html

Интересно, я ему чем то на дороге помешал и это изощренная месть или за это время дорогу сделали?

Если кто нить владеет информацией просьба поделитесь, а заведут ведь демоны :)))

;

Навеяло дорогой:

есть куча всяческих регалий, таких как железная жопа и т.д. из этой серии, а есть ли какой нить отличительный знак за езду под дождем длительное время? Ну например под дождем 500 км - розовая булка, 700км - мокрая полужОпица, 1000 км - задница престарелого иХтиАндра :))))

Я до всех этих регалий не дотянул, но 450 км дождя получил. Первая ночевка перед Казанью, мотель "РАЙ", 1200 за двухместный номер без телевизора(одноместные были разобраны ), на первом этаже кафе (2 бутылки пива, гороховый суп и 5 мант - 325 руб), в целом ночевка получается не бюджетная. Есть бесплатный вай фай, открыл новости и обрадовался, что не дотянул до Казани каких то 30-40 км. По новостям говорят что ливень, лужи по пояс, о как. Итого за день прошел 840 км.

Отдельное спасибо Димычу за доп.свет и хорошее ТО мото.

P.S. Димыч еду и в голове прибрасываю циферки, ну точно я тебя расстроил :), а может и нет, ты уж посчитай, а то я еду и мучаюсь :)))

;

Понятие о Русских бубенчиках переливавшихся малиновым звоном или день второй:

Звон и правда стоял малиновый, переливистый, постукивания были слышны только мне но звук этот меня не радовал. Холодно!

Вчера решил более разумно использовать световой день, стоит раньше выезжать и раньше ложиться спать.

На второй день уже устоялся какой то план: подъем, мытье-бритье(дабы иметь облик человеческий и располагать к общению), на все полчаса, заправка(с вечера лень) на второй заправке кофе(т.е.через 200 км) и далее через 2 заправки обед(если получится), ужин у палаткти или в мотеле.

Ну и зря говорят что Татарские и Башкирские ПИДРы, очень милые люди, обычно отворачивались, даже презрение во взгляде успевал прочитать, ну хрен ли можно взять с одинокого, экономящего на билет на самолет байкера, да еще издающего мелодичный малиновый звон :))

На границе Татарии и Башкирии повальная проверка документов и запись проезжающих в амбарную книгу

тэкс, чуть позже продолжу...

;

Quote (vadim_bvm)
Димыч еду и в голове прибрасываю циферки, ну точно я тебя расстроил :), а может и нет, ты уж посчитай, а то я еду и мучаюсь :)))

расстроился я или нет, это не существенно и решаемо - договоримся. главное чтобы твой рейс нормально закончился. остальное - мелочёвка. свет всё же отрегулируй - высоковат он стал с кофрами. тебе от того уже не станет, зато люди перестанут зла желать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...