rich Опубликовано 16 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Даже темы не создали на родном сайте! Даёшь мототрэвэлс!!! Все дела отложены,все встречи перенесены и почему то пофиг на прогноз погоды)))Завтра раненько с утречка стартую!Грейдер встречай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 16 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Народ, кто на машине из Москвы поедет, если есть возможность захватите с собой девочку рыжую, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 16 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Quote (Rodochinskiy)Народ, кто на машине из Москвы поедет, если есть возможность захватите с собой девочку рыжую А лучше две ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 16 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 rich, завтра в 8 утра выезжаю там встретимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 16 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 о как а я вечерком поеду , к закату буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 17 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Quote (rich)А лучше две Одну я нашел! Ее только довезти надо Кто найдет вторую - берите тоже с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 17 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Приветствую всех! И у меня все склалось - после обеда выезжаю! Quote (rich)почему то пофиг на прогноз погоды + 1 Да абсолютно пофиг!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 17 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Товарищи, я понимаю что на самом месте слета связи нету и что об этом предупреждали, но может оттуда кто-нибудь в магазин выезжает или еще куда Мне сейчас позвонили на телефон родственники одного из участников слета, волнуются доехал ли. Синий Honda Transalp XL600 из Зеленограда, номер 3819, хозяина мотоцикла зовут Виктор. Если кто встречал его по дороге или видел уже на самом слете - сообщите по возможности родственникам по телефону +7 926 353 пять пять пять пять. PS Позвонили мне, потому что телефон был опубликован в ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 17 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Выезжаю после обеда с работы, еду с пассажиркой, дорогу знаю, еду не быстро, надеюсь успеть до заката... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 17 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А я выезжаю через 25 минут, прямо с работы и на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти