rich Опубликовано 20 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Quote (salaka)че та плова не попробовал в воскресенье мне кажется все кто мимо проходили даже и то были схвачены и накормлены пловом ))) Quote (salaka)да и макарон с лисичками в субботу а это да!я тоже не попробовал(((хотя мож оно и к лучшему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 де фотки то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 coman, Паша, народ выкладывает фотки и видео ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 спс, посмотрел , классные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vIkIng Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я тоже добрался вчера ночью домой. Обратно матнул не по заезженной(с Твери на Москву а оттуда м7 до уфы и м5), а по северной ветке, будь-то она и вышла у меня длиннее на 6сотен, и покрытие местами ухабы хорошие, ну зато новой дорогой, новыми местами. Правда с ночевкой долго маялся, прошел Кострому вечером, а дальше кафешки и гостиницы только в деревнях, и местному народу некуда идти и они идут в эти кафешки и бухают там. В итоге прошел ночью порядка 250-300км(везде по Костромской области стоят знаки "внимание колея" - ехал и думаю, наверно они у нас по м5 от Уфы до Челябы не ходили, раз у них это колея), встретил по дороге ребят с Костромы, те на джебелах возращались с Архангельска, они то и подсказали что кати до Шарьи там мб что-нибудь и найдешь. Остановился в Шарья(868км прошел), переночевал. Утром встал, прикинул, думаю 1100+будит до дома, заправка, свидетель, чек и на русскую версту(ЖЖ уже вез с собой). Далее Кировская область - потрясающие дороги(ну не без изьянов), но красиво очень(знаю что в скором времени матну еще туда, красиво!), Пермский край, Свердловская область, республика Башкортостан и до Месягутово, останавливаюсь, последний чек, свидетель 1138км(на мое удивление, по приезду домой Ати расчитал таки такое же расстояние) - Русскую Версту сделал(я с еще одним "писькомером" - я тип теперь крутой наверно). ЖЖ - оказывается легче сделать. Сколько от Мототрэвэлса до дома не глянул, вообщем по приезду домой на спидометре "висело" 8970км. На самом деле все было шикарно! Компания по душе(очень напомнило слет МотоГонево в Харькове, когда собрались африканцы). Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти