Перейти к содержанию

случилось странное

Sky

Рекомендуемые сообщения

;
еду себе, торможу на светофорчике, скидываю передачи. И тут загорается лампочка иммобилайзера, мотак не глохнет, но ехать перестает совсем. вторая передача. Кручу ручку- не едет, и даже обороты не набирает. перещелкиваю на первую, лампочка гаснет, все хорошо, поехали дальше. Шо это было?

;

Quote (Sky)
Шо это было?

Плохой контакт в разъёме ответственной коробочки противоугонной...

;

Сложно сказать..

Например в машине на передачи если убрать ногу с педали, топливо отсекается полностью, но машина едет. После снижения оборотов до 1200-1500 подключается система ХХ и двигатель опять с топливо...

p/s/ почти всегда плавающие ошибки это проблема с контактами, т.к. мото не новый, проблемы удваиваются...

На днях ехал на машине и смотрю, что холостые не падают ниже 1500, машина до этого простояла неделю. В общем оказалось плохой контакт на датчике положения заслонке давал команды контроллеру активировать больше "газа". Пере ткнул разъём и вуаля, всё заработало как нужно...

;

Quote (Sky)
Snakefish, но он же не заглох...

а с чего ты взяла что он не заглох???

если ехать нактом с выключенным зажиганием на передаче то звук от двигла будет почти таким же как от заведенного, но реакцией на ручку газу будут только тихие бук-бук-бук

;

Makh,

об этом я не подумала... Сейчас я не могу точно сказать, как в реале было дело. Все произошло быстро, буквально между второй и первой...

;
нужно проверить контакты дпк,напряжение бортсети,а вообще если мот завелся и определил ключ,то потом если замкнуть провода зажигания на замке и вытащить ключ он будет работать пока не заглушишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...