korkin25 Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Народы, посоветуйте обувь с точки зрения безопасности и практичности. Предварительно остановился на OXTAR моделях с TCS. Ориентация -- далеко или дальнобой. Насколько такая обувь практична/удобна и т.д.? Может быть есть другие варианты других брендов с технологией, аналогичной TCS? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 OXTAR вобще хорошая обувка НО! Это спортивные тапки - поверь, при езде в мокрую погоду нога будет как в бассейне. Проверено. И от фирмы производителя это ИМХО не зависит - они все такие. Дырок в них много. лучше рассмотри вот такой вариант или вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Quote (Zмей)НО! Это спортивные тапки - поверь, Дык а это.... нога в них не дышит совсем?Добавлено (21.03.2009, 13:30)---------------------------------------------Quote (Zмей)Это спортивные тапки - поверь, при езде А там это... бывают же к ним обувные дождевики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Quote (korkin25)Дык а это.... нога в них не дышит совсем? ну почему? дышит просто не так интенсивно. Честно говоря по мне лучше чтоб не дышала чем ноги мокрые весь день...когда на последний слет MOTOTRAVELS ездил, одел такие защиты ради. Проклял все на свете. Лучше просто обычные туринговые сапоги с GORE-TEX и защитой (пусть и не такой глобальной) Quote (korkin25)А там это... бывают же к ним обувные дождевики? В обувных дождевиках, если честно не очень удобно - но это ИМХО. Возможно комуто нравицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 вот в такие: з.ы. по каталогам можно намного дешевле заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Мне щас тоже сапоги нужны - но средства жмут, поэтому наверно закажу такие 50 евро стоят в LOUIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Quote (Zмей)Мне щас тоже сапоги нужны - но средства жмут, поэтому наверно закажу такие А летом то в них как? Жарко же будет.... Нога преть будет.... Ъ? А как они в смысле защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ну чтоб было совсем не жарко - надо ездить в тапках конечно немного будет....куда денешся. а в смысле защиты - ну как у всех туринговых сапог - очень средняя хочешь хорошую защиту - покупай сапоги для оффроуда. Но у тебя 100% будет ощущение что тебя по пояс в землю закопали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 пля,уже полгода облизываюсь на oxtar infinity,нигде не могу у нас найти хотя б померять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Кстати у меня самые дышащие боты туринговый Ювекс ( просто кожаные без окон для вентиляции). А в других, с вентиляционными приблудами, нога горит. Видимо, это - как кроссовки, где куча всяких вентиляций и стелек, а в нормальных кожаных ботинках нога дышит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти