Mentos Опубликовано 4 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 korkin25, Я думаю, что сначала боты надо померить. У Альпинстарз есть тоже неплохая модель что-то среднее между спортовой и туринговой. Я в такой катаюсь. Боты с перфорацией и защитой намного лучше чем у туринга, но при всем при этом бот не давит на ногу так как это происходит со спортовыми. Quote (Zмей)а в смысле защиты - ну как у всех туринговых сапог - очень средняя хочешь хорошую защиту - покупай сапоги для оффроуда. Но у тебя 100% будет ощущение что тебя по пояс в землю закопали Леш, не обязательно офферные боты брать. Хотя у офферных действительно такое очучение Но мне нравится чувствовать себя в танке. А промокаемость у всех бот есть. Хочешь-не хочешь, а пару пакетов с собой лучше возить, чтоб ноги были сухими. Ну или специальные чулки на ботинки типо ОЗКашных бахил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Quote (Bohun)В active-motors вообще мало чего осталось по "старым" ценам.....На себя я там ни штанов, ни бот не нашел. Был сеноня там. Чуть повезло -- Маринке взяли ещё Oxtar TCS EVO RX с мегаскидкой, соответственно. А на меня пришлось разориться -- TCX Competizione RS. Долга зарился на TCX Competizione S GTX -- непромакаемые типа, но при моём 43-м размере их 4-й размер сел на ногу нормально только RS нормально, причём 42-го размера. Так что для них буду искать презервативы для них на случай дождя Вообще -- мне понравилась модель TCX Competizione S GTX изначально. TCS есть+непромакаемые. Правда, MCSа нет. Впрочем непромакаемость их по сути сводится к отсутствию воздухозаборных дырок. Впрочем Oxtar TCS EVO RX мне больше понравились, но моего размера не было ни за какие деньги Понравились тем, что с защитой порядок, а воздухозаборные дырки легко заклеиваются хоть скотчем при необходимости. p.s. Особенно сексуально было купить боты на почти действительно последние деньги p.s.2. Я не очень понимаю, что мешает сделать универсальную модель? С хорощей защитой и возможностью оперативно закрывать/открывать вентиляцию? p.s.3. Я вообще неслабый фетишист по обуви. И покупаю только действительно качественно сделанную обувь. В этом смысле oxtar/tcx меня неслабо расстроили.... Да, технологии там неслабые.... А вот качество исполнения мягко скажем расстроило. Местами неровно пришита, качество швов вообще несерьёзное... Грустно...Добавлено (04.04.2009, 23:31)---------------------------------------------Quote (Svetlaya)вот в такие: http://bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=3425 Свет, в active-motors стоят ботинки в два раза дешевле такого же класса, но интереснее с точки зреня защиты как мне показалось. Хороший магазин, мне понравился очень. Байкленд мне не понравился совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Quote (korkin25)Quote (Svetlaya) вот в такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ErshN8D Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Quote (korkin25)А на меня пришлось разориться -- TCX Competizione RS Вчера в лесу промокли насквозь Хотя не для того они предназначены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться korkin25 Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Quote (ErshN8D)Вчера в лесу промокли насквозь sad Хотя не для того они предназначены smile гы... а в каком месте протекают? Предохранться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ErshN8D Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Похоже однозначно надо... где протекают - не понял, как мне кажется - промокли целиком и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться korkin25 Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Quote (ErshN8D)Похоже однозначно надо... где протекают - не понял, как мне кажется - промокли целиком и везде гы я их рассмотрел лучче потом... у них в резиновой подошве вырез есть по бокам... вполне конкретная дырка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ErshN8D Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Quote (korkin25)у них в резиновой подошве вырез есть по бокам... вполне конкретная дырка: И в самом верху еще дырка... ну по крайней мере учиться на них полегче чем в кроссовых ботах. Хотя я и в них с февраля на все 100% не могу к коробке мотоциклетной полноценно привыкнуть. Недовключение 2й, поиск нейтрали... моя Баха хотя бы громко клацает в ответ, а вот учебная Ямаха куда хуже - и индикатора нейтрали там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться korkin25 Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Quote (ErshN8D)Недовключение 2й, поиск нейтрали... http://transalp-club.ru/forum/9-487-1 читай про мои воскресные увеселенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ErshN8D Опубликовано 9 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Quote (korkin25)читай про мои воскресные увеселенья Йааа, молоцца... у меня был первый самостоятельный эндуро-выезд ' class='ipsImage'> надо будет запостить куда-нить в форум ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 5 Далее Страница 3 из 5 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
ErshN8D Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Quote (korkin25)А на меня пришлось разориться -- TCX Competizione RS Вчера в лесу промокли насквозь Хотя не для того они предназначены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Quote (ErshN8D)Вчера в лесу промокли насквозь sad Хотя не для того они предназначены smile гы... а в каком месте протекают? Предохранться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Похоже однозначно надо... где протекают - не понял, как мне кажется - промокли целиком и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Quote (ErshN8D)Похоже однозначно надо... где протекают - не понял, как мне кажется - промокли целиком и везде гы я их рассмотрел лучче потом... у них в резиновой подошве вырез есть по бокам... вполне конкретная дырка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Quote (korkin25)у них в резиновой подошве вырез есть по бокам... вполне конкретная дырка: И в самом верху еще дырка... ну по крайней мере учиться на них полегче чем в кроссовых ботах. Хотя я и в них с февраля на все 100% не могу к коробке мотоциклетной полноценно привыкнуть. Недовключение 2й, поиск нейтрали... моя Баха хотя бы громко клацает в ответ, а вот учебная Ямаха куда хуже - и индикатора нейтрали там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Quote (ErshN8D)Недовключение 2й, поиск нейтрали... http://transalp-club.ru/forum/9-487-1 читай про мои воскресные увеселенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 9 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Quote (korkin25)читай про мои воскресные увеселенья Йааа, молоцца... у меня был первый самостоятельный эндуро-выезд ' class='ipsImage'> надо будет запостить куда-нить в форум ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения