Nak Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Получали через агентство....Там, вроде, приглашение нужно или еще нечто подобное с информацией о месте пребывания - в стране 15 спецслужб, и всем жить надо....Хотя ни кто ничего потом не спрашивал. И по передвижению каких-то особых ограничений нет, по крайней мере по дорогам. Тормознули несколько раз: сначала жандармы - посмотрели только паспорта (очень вежливо, кстати); потом под Буширом (там где АЭС строилась) в мелком городишке, полиция нас, опять же, очень вежливо (дождались пока мы в Персидском заливе сапоги помоем), но настойчиво сопроводила к выезду из города, а после на посту проверили еще раз, но там почти всех тормозили (дорога на Бушир). И еще раз томознули на платной дороге от Исфахана на Тегеран (на выезде с нее). Просто там мотоциклам движение запрещено, но это относится к местным на дырчиках (как правило кубов 100-125), а нас, после созвона с каким-то начальником и поняв, что кроме русского (про английский мы промолчали) говорить с нами не на чем - отпустили. Кстати, на въезде, когда мы остановились для оплаты, нас просто так пропустили, а знаки стали дальше попадаться.... Отчета не писали.....Если что, стучись. Расскажу, что помню..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 18 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Макс, сейчас в исламском мире неспокойно, может ну его нафиг? Ты эту ситуация проманиторь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Quote (Strange_rr)Макс, сейчас в исламском мире неспокойно, может ну его нафиг? Ты эту ситуация проманиторь. А там было когда-то спокойно? Судя по новостям ехать надо сейчас, пока в Иране не стали насаживать "демократию" Добавлено (07.10.2012, 20:22)---------------------------------------------Визы готовы, а попутчиков пока нет.Добавлено (30.10.2012, 08:41)---------------------------------------------Я вчера вернулся. Зря никто не поехал. Вот тут немного впечатлений: http://www.moto-travels.ru/forum/2-3780-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 30 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 С возвращением! Ждём отчёта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 30 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 borkhes, Макс, с возвращением! Молодчина! Ждем отчет и фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 30 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Блин, а что так быстро приехал? )) Я мот в Тулу на зимовку отогнал, думал тебя ещё недели две не будет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Quote (Strange_rr)Блин, а что так быстро приехал? )) Наверняка Макс до Ирана, а даже до горячих точек СНГШных не доеххал. пробухал гденибудь и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да, да, я до Пятигорска только доехал. У Агронома две недели пил, ага. з.ы. Работа блин... Да и погода для возвращения своим ходом к концу подходит, вы вон тут закрылись уже, а я вчера под ледяным дождём в Воронеже ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 borkhes, Макс, когда бухать будем и слушать байки из склепа о загадочной Персии? Я даже ради этого готов мот из квартиры вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 30 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я бы тоже послушал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти