Перейти к содержанию

Помогите с выбором

Mutabor

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Mutabor)
Если не получится то КЛЕ500

Оч не рекомендую. Ездил на 400м, продал через месяц вернулся в легкие эндуро.

Аппарат ни рыба ни мясо. Не едет на низах, жручий, для оффа не подходит.

Если для туризма берешь машинку - поднапрягись и возьми 600 или 650. Благо счас самые сладкие цены, уже все локти себе искусал что пару месяцев не повременил с покупкой)

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
ministrell, ТА-400 не рыба не мясо на асфальте. По хорошему оффроаду имхо лучший среди паркетных

;

Quote (Ondre)
ministrell, ТА-400 не рыба не мясо на асфальте. По хорошему оффроаду имхо лучший среди паркетных

КЛЕ очень и очень специфичен. Низов нет ваще, имхо на асфальте он будет не сильно лучше ТАшки. по крайней мере не на столько, что бы это перевесило отсутствие низов, критичное на оффроуде.

;

Quote (ministrell)
КЛЕ очень и очень специфичен.

Да, я уже почитал. Он мне понравился посадкой и габаритами, но отзывы о нем не очень. как о 400 так и 500. Зато там же посидел на малокубатурных эндуриках (KLX250) очень понравились. Для города наверное они не плохи, отлично на бездорожье, но вот даже 400 км на них делать не так приятно.

;

Был у меня KLX-250, покупал в салоне. Мотоцикл очень хороший, качество сборки отличное. Но он для города и бездорожья, это точно.

Аппарат ближнего радиуса действия. Ты уже ездишь на 125, поэтому переходить на 250 нет смысла, я так думаю.

;
Да вот я как раз и задумываюсь о покупке второго :). 125 в городе более чем удобен. Не хочу продавать

;
Если еще хочешь посмотреть-посидеть велкам! Я в Пушкино живу. Может что подскажу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...