Zмей Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Если серьезно,ты сначала реши чего тебе надо от мотоцикла. И внимательно почитай подобные темы-благо их с таким вопросом как у тебя НАВАЛОМ и в каждой одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutabor Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да я в начале темы и написал что надо. но так как тема получила развитие то появился и новый вопрос:какой мотоцикл может составить конкуренцию ТА в данном ценовом диапазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Mutabor, бери ТА и не очем не думай - у меня ТА тоже первый импартный моц. Нисколько не жалею и для себя считаю, что это лучший вариант за свои деньги. Ну а там сколько людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Дюбель бери, дюбель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 да много есть мотоциклов и чуть подороже и чуть подешевле....можно купить Kawasaki KLE500 или Suzuki Freewind (что весьма недорого) можно ТА 400-600 (что по цене укладывается в озвученную сумму) ну и соответственно все что дороже - различные BMW GS (650-800-1100-1150-1200), Kawasaki versus, Triumph Tiger и т.д. Они ВСЕ подходят под заявленные тобой условия. К слову - лазить между машин в городском трафике куда удобнее на 250ках: они узкие, верткие, легкие, но проигрывают на трассе. Все вышеперечисленные моты хороши на дороге, но отнюдь не маленькие, с приличной парусностью и высоким центром тяжести. И продираться сквозь пробки на том же GS1200 совсем не легко. Точного соотношения "деньги-состояние" тебе никто не скажет - это все очень индивидуально и определяется исключительно по месту. Quote (Mutabor)В мотах ничего не понимаю Специально для тебя - как осматривать бу мотоцикл если есть мысли его купить (инструкция) И вот еще длинная тема - почитай, возможно найдешь какие-то ответы для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutabor Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо. Рассчитываю взять ТА600. Если не получится то КЛЕ500. Буду готовиться к следующему сезону и получать права (а то как-то неправильно без прав ездить) Еще раз всем спасибо. Тему можно закрывать. PS Если есть владельцы ТА600 из Мытищ, можем ли встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Mutabor, посмотри тут http://transalp-club.ru/forum/79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutabor Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну меня сейчас не покупка интересует, а наверное больше примерка и общие вопросы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutabor Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В эти выходные, съездил в МрМото посидел на ТА400 - понравилась. Насколько 600 от 400 отличается по габаритам и весу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Quote (Mutabor)600 от 400 отличается по габаритам и весу? Размеры одинаковые, масса 600 мах. кило на 10 поболе, в районе 200килов они весят(зависит от комплектации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти