Slvovich Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я так надеюсь что в 9 утра, т.к. по ночному грейдеру не сильно интересно, а к вечеру будем на месте, от Москвы приемрно 750 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Quote (coman)Утром в пятницу не могу , а ехать в ночь не хочу , спать то когда . Невариант Да лана тебе Я вот из Питера приехал в понедельник в 7 утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Quote (korkin25)Сергей, метка на карте очень классная вещь! Ни координату понять, ни маршрут до этой метки проложить. Яндекс - самый идиоцкий сервис рунета! я Дима, есличо так там все видно, если уменьшить немножко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Quote (korkin25)Да лана тебе Не не смогу, это нуно сток с сабой тащить , палатка сменку , потом если утоплю мот мутить эвакуатор в итоге застрять моно фиг знает ан скока ... не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кстате, а в прошлыхъ грейдерах топил кто мот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villy Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Quote (Slvovich)Думаю что правильно будет выдвинуться в пятницу часиков в 9 от ВР на Новой Риге. К вечеру будем на месте. Я тоже на это время рассчитывал. Созвонимся перед выездом?Добавлено (25.09.2012, 22:19)---------------------------------------------Quote (korkin25)Кстате, а в прошлыхъ грейдерах топил кто мот? С какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Quote (Villy)Созвонимся перед выездом? конечно! договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 26 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 План проезда. По трассе Р-60 от Пскова на север. через 45 км крайняя АЗС - ЗАЛИВАЕМ ПОЛНЫЙ БАК! через 10 км поворот направо указатель СПАСОВЩИНА в Спасовщине МАГАЗИН их там вроде как даже 2 шт Там же будет организована парковка для недоприводных пузотерок. Орентир АВТОБАЗА ЛЕСОВОЗОВ. Далее по указателям, которые мы надеюсь успеем поставить до поселка Городня. В конце поселка Т образный перекресток, вам направо вниз к озеру - там МЫ схема Яндекс карты. http://maps.yandex.ru/?um=-Phxx-fnfdSsapkjeAWLNrorVRDY2uGV&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 mitya3105, а можешь скинуть gps координаты точек? а ты из карты яндекса их хрен выцепишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 26 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 нет у меня координат... едешь по трассе Р-60. Забей н.п. СПАСОВЩИНА. Даже Навител знает. А потом по карте и легенде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти