YellowSIV Опубликовано 26 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Привезли мне сегодня шлем FLY размер М. С трудом натянул на голову, оказался мал. Похоже они маломерки. Диаметр головы 56 судя по таблице должен был подойти. Так что имейте ввиду когда заказываете из далека. А так шлем мне очень понравился. Легкий и вид чумовой. Как поменяют на размер больше отпишусь и сделаю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 27 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Купил LS2, на пенопласте, под съёмными подкладками, наклеечка маленькая - маде ин чайна.LS2 всегда были китайскими. По крайней мере на моей памяти - им никто другой национальности не давал... Шлемы хорошие, за свою цену. Я себе два купил таких - один эндуро-турист (с визором и очками), второй - модуляр. Тоже с очками (ну люблю я их )Беру через оптовиков на таобао. Выходит дешевле, чем откровенный китай (с паролоном внутри) даже у нас на границе... Изменено 27 января, 2016 пользователем strannyks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigranenko Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Заказал себе шлем TS-44 Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Vigranenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а зимний то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Для снегохода, вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Если для поездок неспешных на туристическом снегоходе, то данный шлем подойдет, но удобнее модуляр.Ежели для горника либо кроссового, то однозначно нужен кроссовый шлем с зимними кроссовыми очками, можно с подогревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Проводки-зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А кто нибудь заказывал шлем на алиэкспресе?Вопрос собственно по размерам. Соответствуют ли они таблицам в описании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вопрос собственно по размерамя всем рассказываю мою историю с черепахой с алиэкспресса: пришло две штуки,одна длинной до пупка,вторая ниже линии живота,обе размер 2XL,поэтому с размерами запросто ошибться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 У китайцев под каждым товаром есть сетка размеров, нужно смотреть именно свои ттх,обязательно читать отзывы. Проводки-зло.эт чего это зло?Пятый год в теплом шлеме катаюсь зимой,нифига не зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти