b-bora Опубликовано 3 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Quote (Nak)вознаграждение токарю, естественно... Ты же понимаешь, это не токарь - слесарь шестого разряда. Когда приехал в шлеме с одним креплениес - дал приказ срочно починить, ну и результат на голове. Про тиражирование - подумаю, сейчас работы много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 3 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Конструкция в общем-то понятна, просто не могу сообразить где такое возьмутся изготовить - работа-то штучная...В общем, если появится время и желание воспроизвести сей продукт, то я первый в очереди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 4 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Друзья, расскажите про такой шлем http://www.louis.de/_3014d4....=204690 Подойдет как шлем на каждый день? (эксплуатация в городе в основном, по выхам на даче) Как вентиляция? Как шум? Обзор? + и - спасибо карбоновый не рекомендовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muverz Опубликовано 4 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я в таком езжу, и дружбан на КЛЕ в таком же. Давали померить друзьям. Всем очень понравилось. Если едешь больше 20-30 км/ч, то уже не потеешь в нем при 30 с гаком градусах на улице. при езде на скорости не тянет голову вверх/назад как это бывет с обычными кроссовыми шлемами. Шум есть при скоростях за 130 но не критичный. Обзор ништячный, козырек имеет регулировку 3 уровня по высоте ( если солнце низко и светит в лицо то я прямо на ходу приопускаю козырек). Единственное - сначала сходи померить в Мр.Мото хотябы. Потому как мну пришлось купить на размер больше, т.к. Шлем своего размера я могу снять только если отстягнуть уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 4 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у меня такой шум начинается после 120 км/ч на больших скоростях вертеть головой не получится. Мне очень нравится. Дышать легко, при необходимости поднимается визор и можно ехать в очках - не жарко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 4 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Quote (Nak) я первый в очереди.... Нак, я с товарищей денег не беру. Появится возможность привезешь шлем сделаем. Пока выкладываю фото.Добавлено (04.06.2010, 13:21)---------------------------------------------Да! После модернизации боковых крепежей поставил на место козырек. Чудо! Он перестал греметь - вся проблема в неплотном креплении козырька к шлему... Вот!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 4 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Quote (b-bora)...Появится возможность привезешь шлем сделаем... Выглядит отлично....Про козырек, кстати, догадывался после последней поездки - чуть прижмешь и все шумы пропадали...Готов подъехать на неделе куда скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 4 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 8 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 был седня в мотохобби заценил HJC эндурный... довольно неплохая каска.. и цена 5650 всего мерял размер XL, это 60й.. чуток мне великоват, самую малость сидит везде плотно, но довольно жестковато (может пока новый) у шлема нету "подбородка", такой треугольной тряпочки под хлебальником кому надо? http://www.moto-hobby.ru/equipment/helmets/hjc/page_cross.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryaba Опубликовано 22 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет! Большая просьба к счастливым обладателям шлема UVEX ENDURO CARBON: парни, поделитесь опытом ремонта/замены креплений визора/козырька на данной шапке... запасных фишечек у продавца нет и не будет... все что были в комплекте переломались сами собой... грустно... шлем то хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти