Перейти к содержанию

Украли Yamaha XTZ750 Super Tenere

Biocancer

Рекомендуемые сообщения

;

Да дело собственно не в деньгах, и не в угоне, конечно (ни кто не застрахован), дело а в самой ситуации.

Я не могу понять, почему та же Америка из дикого запада, где был бандитизм, не было ни камер, ни мобильных телефонов, развилась в более-менее цивилизованное общество, а мы из более-менее цивилизованного общества, где мамы не боялись оставлять детей в песочнице, когда в магазин уходили, мы деградировали до "этого"?!

По правде говоря, после всего этого по дорогам ЭТОЙ страны, даже уже ездить на хочется.

Но могу сказать только одно - пока есть силы, от этих ребят я не отстану, пока есть хоть какие-либо законные пути воздействия на весь этот беспредел, надо это использовать.

З.Ы. Всем удачи на дрогах, берегите себя и своих железных коней! Может ещё покатаем вместе. ;-)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
;

Напомнило мне историю, когда в погранвойсках эстонских служил. Дело было в 2003 году, в Усть-Нарве. Работал я тогда кинологом, и вот, отмотавшись патруль по лесам, вечером засел за дипломку. И часа так в 3 кончились у меня сигареты. Взяв своего боевого товарища с собой, отправился за сигаретами в круглосуточный. Не прошли и 100 метров, собака в сторону гаражей рванула. Я за ней, а там между гаражами новенький CLK купе 500 стоит, двери и багажка открыты, внутри и рядом никого. Звоню в полицию, представился, все расказал - машина с признаками угона, номер такой-то, жду наряда. Говорят, выезжают. Ну я этот мерс охранял пол часа, надоело, звоню опять в полицию. Говорят, уже выехали. Курить охота, мочи нет. Пошел я в магазин, собаку оставил охранять. Минут через 15 возвращаюсь, мерс на месте, сёба тоже. Кого нет, так это ментов. Звоню - говорят, что должны уже быть на месте. Подумал, что может перегнать машину на кордон, но честно говоря, не захотелось на свою ж:пу проблем лишних. И так я два часа ее сторожил. Позвонил еще раз ментам, сказал, что ухожу.

И вот на следующее утро... Вызывает меня командир и спрашивает так лукаво - куда машину дел? Этот мерс угнали из Нарвы, а принадлежал он директору электростанции, с коим командир вел дружбу. А мерс успели второй раз угнать, пока менты чесались. Мне выговор за "несодействие" полиции.

И, к слову сказать - отделение полиции находилось в 10 минут ПЕШИМ ходом. Вот так вот.

1944501_thumb.jpg

;
Jyrkka, вот это трындец!.. Значит не только в России так бывает...

;

Это что. Я вам расскажу ещё одну историю, вы только не смейтесь.

Неделю назад с этого же района, с практически этого же дома, у меня угнали ещё и газель 95-ого года! И не смотря на то, что на это ОВД до сих пор в прокуратуре идёт работа, я думаю реакцию в ОВД объяснять не нужно, т.е. снова ни какой. Притом сказали, что на камерах её засекли, она спокойно ездит по Москве с этими же номерами, но на вопрос - а почему не ловите - разводят руками.

Но это полбеды. На следующий день попытались угнать ещё одну машину рядом, разбили стекло и привязали трос что бы её утащить, но не успели. Я в ОВД говорю - сегодня сто процентов попробуют её угнать повторно, будете вообще ловить бандитов или нет? Короче вы поняли что мне ответили. :-) Я просто перегнал машину в гараж и всё.

Я для себя уже вывод сделал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...