Biocancer Опубликовано 9 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Quote (finn)а вот это гораздо более вероятно. Интересно, а дело вообще было заведено? реально, а не так, что тебе бумажки дали. По моему вопросу оказалось, что ни начальник следствия, ни прокурор даже в курсе не был о том, что их подчиненные задержали мот, который якобы в угоне из Италии. Да, дело было заведено, и оно уже довольно увесистое, так как я до всех и каждого докопался в ОВД. Как что-то разрешиться, обязательно отпишу как да что, и поделюсь опытом, что делать, если (тфу-тфу) такое у кого-то случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 9 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Quote (chestar700)страшные вещи товарищи говорите,неужели мы и впрямь в этой жопе живем? именно! мот был мой чист, номер на раме целый и не ржавый. Но просто инспектор сказал, что "вы знаете, а он в базе угонов по интерполу". Так открытие сезона затянулось на 2 месяца. спасли только связи. И то только через 2 месяца. так что не только угонщики могут подгадить жизнь байкеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Quote (finn)мот был мой чист, номер на раме целый и не ржавый. Но просто инспектор сказал, что "вы знаете, а он в базе угонов по интерполу" *он* сказал,сам то сие проверял? меня очканула покупка обалденного ДРЗ после пробития базы,через знакомого. не взял,и продавана предупредил,сцуко база ментовская кривая оказалась. я в пролете,хоть чел вовремя кипишь поднял,и поправил все доки(три месяца ушло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babiker Опубликовано 9 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 даа казлы одним словом неделю назад ехал с семьёй из казахстана в 30км от города останавливают на посту туда сюда открой капот .Пожалуста баа да у вас стакан переварен(ваз09) Выходят с поста ещё двое говорят да не всё ок тот же упёрся нет и всёюСемью отправляю домой на автобусе сам машину на стоянку к ним и в участок там мурыжат часов до 9вечера составляют дело туда сюда вот приходи завтра поедим в город к эксперту он посмотрит.Ночевал на вокзале.Утром поехали к эксперту принял в 3часа весь стакан облил хернёй от которой вся краска слезла ,дали заключение менту он говорит поехали обратно я там дам бумагу о закрытии дела.Поехали написал бумагу он говорит пиши заявление что притензий не имееш я говорю ,а стакан красить кто будет?сам а что такого?а вот если бы лексус свежий был?вообщем потерял 2 дня уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 9 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Поздравляю с воссоединением с Ямахой. Когда у меня Сузуки угнали, я в ментуру сообщника угона привёл. Адрес угонщика установили. Месяца два они его "искали", пока он от передоза не сдох. Так мотик и не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дирижер Опубликовано 9 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Поздравляю! и вместе с сотоварищами жду подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 9 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Biocancer, Поздравляю! А чего удивляться про милицию? - страна такая..... за что интересно налоги отчисляем, не малые???? за то что собственности - не существует и защитить её нельзя...., за то что уже детей гулять без присмотра не выпустишь, за то что нищенские пенсии, за то что развалили всё образование и т.д...... Россия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 10 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Поздравляем и искренне рады за Тебя! Держись Дружище! Дожимай этих козлов! Quote (chestar700)страшные вещи товарищи говорите,неужели мы и впрямь в этой жопе живем? даППЦ какой-то... Quote (Крокодил)Россия.... скорее ублюдки, которым всё же удалось ей завладеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 10 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Quote (chestar700)*он* сказал,сам то сие проверял? проверял, правда после конфискации мота. В итоге его вернули, правда даже не извинились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 12 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Quote (Biocancer)В интересах следствия полные подробности дать не могу, так как преступники ещё на свободе. Скажу лишь одно - мот нашёл практически сам. От полиции не только помощи ноль, но ещё и противодействие розыску и вредителсьтво!!! Чёт сам себе противоречишь! Преступники больше чем ты с ментами вместе взятыми знают. Мот все таки неодушевленный предмет (хоть мы и пытаемся доказать обратное), рассказывай все по чесноку!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти