Перейти к содержанию

Украли Yamaha XTZ750 Super Tenere

Biocancer

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (finn)
а вот это гораздо более вероятно. Интересно, а дело вообще было заведено? реально, а не так, что тебе бумажки дали. По моему вопросу оказалось, что ни начальник следствия, ни прокурор даже в курсе не был о том, что их подчиненные задержали мот, который якобы в угоне из Италии.

Да, дело было заведено, и оно уже довольно увесистое, так как я до всех и каждого докопался в ОВД.

Как что-то разрешиться, обязательно отпишу как да что, и поделюсь опытом, что делать, если (тфу-тфу) такое у кого-то случится.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (chestar700)
страшные вещи товарищи говорите,неужели мы и впрямь в этой жопе живем?

именно! мот был мой чист, номер на раме целый и не ржавый. Но просто инспектор сказал, что "вы знаете, а он в базе угонов по интерполу". Так открытие сезона затянулось на 2 месяца. спасли только связи. И то только через 2 месяца. так что не только угонщики могут подгадить жизнь байкеру.

;

Quote (finn)
мот был мой чист, номер на раме целый и не ржавый. Но просто инспектор сказал, что "вы знаете, а он в базе угонов по интерполу"

*он* сказал,сам то сие проверял?

меня очканула покупка обалденного ДРЗ после пробития базы,через знакомого.

не взял,и продавана предупредил,сцуко база ментовская кривая оказалась.

я в пролете,хоть чел вовремя кипишь поднял,и поправил все доки(три месяца ушло)

;

даа казлы одним словом неделю назад ехал с семьёй из казахстана в 30км от города останавливают на посту туда сюда открой капот

.Пожалуста баа да у вас стакан переварен(ваз09) Выходят с поста ещё двое говорят да не всё ок тот же упёрся нет и всёюСемью отправляю домой на автобусе сам машину на стоянку к ним и в участок там мурыжат часов до 9вечера составляют дело туда сюда вот приходи завтра поедим в город к эксперту он посмотрит.Ночевал на вокзале.Утром поехали к эксперту принял в 3часа весь стакан облил хернёй от которой вся краска слезла ,дали заключение менту он говорит поехали обратно я там дам бумагу о закрытии дела.Поехали написал бумагу он говорит пиши заявление что притензий не имееш я говорю ,а стакан красить кто будет?сам а что такого?а вот если бы лексус свежий был?вообщем потерял 2 дня уроды

;

Поздравляю с воссоединением с Ямахой.

Когда у меня Сузуки угнали, я в ментуру сообщника угона привёл. Адрес угонщика установили. Месяца два они его "искали", пока он от передоза не сдох. Так мотик и не нашли.

;

Biocancer,

Поздравляю!

А чего удивляться про милицию? - страна такая..... за что интересно налоги отчисляем, не малые???? за то что собственности - не существует и защитить её нельзя...., за то что уже детей гулять без присмотра не выпустишь, за то что нищенские пенсии, за то что развалили всё образование и т.д......

Россия.....

;

Поздравляем и искренне рады за Тебя!

Держись Дружище! Дожимай этих козлов!

Quote (chestar700)
страшные вещи товарищи говорите,неужели мы и впрямь в этой жопе живем?

даППЦ какой-то...

Quote (Крокодил)
Россия....

скорее ублюдки, которым всё же удалось ей завладеть...

;

Quote (chestar700)
*он* сказал,сам то сие проверял?

проверял, правда после конфискации мота. В итоге его вернули, правда даже не извинились

;

Quote (Biocancer)
В интересах следствия полные подробности дать не могу, так как преступники ещё на свободе.

Скажу лишь одно - мот нашёл практически сам. От полиции не только помощи ноль, но ещё и противодействие розыску и вредителсьтво!!!

Чёт сам себе противоречишь! Преступники больше чем ты с ментами вместе взятыми знают. Мот все таки неодушевленный предмет (хоть мы и пытаемся доказать обратное), рассказывай все по чесноку!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...