Biocancer Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Спасибо за дельные советы.. Сейчас просмотрел ещё камеры.. Только что получил к ним доступ. Все они просто отвратительного качества, но хоть на этом спасибо. ДЕТАЛИ: Во двор со стороны ул. 5-й соколиной горы в 04.47 заехал Хёндай Портер. Ориентировочно приехал со стороны пр.Будённого. Портер классический - гловастик, промтоварный фургон белого цвета, ни грязный, ни серый, чисто-белый.. Ни каких опознавательных знаков, наклеек, или надписей не было. За исключением одной наклейки в самом низу будки, справа, спереди. Что за наклейка - не разобрать. На дверях гос.номера не продублированы. Сама будка удлинённая, так как основного номера даже не видно под ней, и есть ли он там, тоже не понятно. Припарковался во дворе дома, из него вышли двое мужчин, плохо видно, но есть основание предполагать, что третий пришел от куда-то со стороны, возможно житель одного из соседних домов. Один из них в балахоне с капюшоном. Во дворе фургон простоял с открытыми воротами почти 10 минут. После чего поехал загружать мотоцикл, прям с открытыми воротами, но видимо его кто-то спугнул и он сделал круг вокруг дома и снова встал на том же месте так же с открытой будкой.. Все трое беспорядочно ходили по двору видимо высматривая, что бы не было людей, следовательно то время которое они ходили,и которое стоял портер кто-то во дворе был. ТАК ЖЕ! В то время, как портер стоял во дворе вдоль дома между домом и портером прошел мужчина в белой майке и тёмной куртке нараспашку, скорее всего житель одного из подъездов. Где-то в 05:02 портер подъехал к первому подъезду, загрузили мот, и он скрылся.. Куда именно пока ищу. Так же как и свидетелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 долби соседей,такие маневры войсковые без следа ранним утром не проходят,по любому кто то матерился,кого это по утрам носит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biocancer Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Это понятно, работа идёт.. Это не первая профессия, которую мне приходиться осваивать, вот видимо нужно скачать книжку про криминалистике, и осваивать работу следователя и криминалиста в одном лице. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg361 Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Номер на фургоне должен быть обязательно продублирован, иначе это карается штрафом. Судя по всему машина долго стояла на стоянке, может быть для продажи. Стоянка с большим количеством Газелей и Портеров находится на пересечении проспекта Буденного и Гаражной улицы. Самое интересное что возле первого подъезда дома номер 28 корпус 1 стоит новенький макси скутер 400 кубов корейского или китайского производства, стоит круглые сутки пристегнутый тросом к металлическому забору, его не тронули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biocancer Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я про максик не писал, чтоб не привлекать лишнего внимания, не известно кто может читать форум и в каких целях, но стоит он всё лето и практически каждую ночь. Новенький, без чехла. . И то, что на него не позарились, вызвало во мне двойное подозрение, так же как и то, что третий член банды похоже с наших домов. Но не буду строить догадки и на кого-то наговаривать. Про стоянку - спасибо. Сегодня попробую заскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Quote (oleg361)Номер на фургоне должен быть обязательно продублирован, иначе это карается штрафом. Это правило давно отменено. Дублирование номера не требуется. А вот с хозяином скутера, возможно не все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biocancer Опубликовано 1 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Quote (finn) Надо методично работать с бумагами. Сначала пишешь запрос в самое низшее звено. В двух экземплярах, с росписью на твоем, что получили. Затем, в случае игнора, пишешь выше и т.д., в прокуратуру, следственный комитет. Это если хочешь действительно довести дело. В общем, забрасывать их письмами заказными с уведомлением по самый генералитет. Дело не быстрое, но хотя бы шевелиться будут. А низшее звено зашевелится уже, когда просто поймет, что ты от них не отстанешь просто так. Приветствую участников форума! Спасибо всем, кто отозвался, спасибо за советы и за перепост. Прошла неделя. Со стороны ОВД реакции НОЛЬ! Ни одна видео запись не изъята, те записи которые что были, уже затерлись. Для доступа к камерам, к которым меня не пустили, нужен запрос из МВД - ни один запрос послан не был, и ни одна камера не просмотрена. Ни один свидетель не опрошен. Я всю неделю приходил в ОВД с новыми данными о новых камерах, а новых деталях, с номерами телефонов мошенников, которые мне всю неделю беспристрастно названивали с предложениями вернуть мот, и т.д.! Реакции - НОЛЬ. В этой связи вопрос к людям, которые более-менее в теме - какие вообще я права имею в этой ситуации, и что именно можно требовать от ОВД и какие запросы и как делать? Отступать я не намерен, так как мотоцикл - это дело наживное, но сама тенденция к тому, что могут украсть мотоцикл, машину, диски, номера и т.д., при полном бездействии органов - доводит до белого каления! Лично по мне, тут как минимум надо заводить дело по статье - халатность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 1 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Quote (Biocancer)Со стороны ОВД реакции НОЛЬ! Ни одна видео запись не изъята, те записи которые что были, уже затерлись. - если все так, то есть надзорный орган - прокуратура, туда написать заявление с претензиями на бездействие ОВД ( лучше если есть персональные данные следователя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 1 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вот сюда надо писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти