AnVC Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Из крепежа к ним досталось 4 удлинённых болта. Три втулки, 2 одинаковые. И 2 петли какие-то. Формованные. Похоже что под кронштейн задних подножек, или на него. Не примерял. Надо сегодня очень быстро прикрепить их. Хочу понять что докупить по дороге до дома. Если можно, то и телефон в личку кинуть. Перезвоню. На словах а не на буквах послушать. За компом ещё минут 30 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 там тока по месту поймёшь что куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 AnVC, Могу сфоткать - куда прислать? и могу инструкцию стандартную скинуть. Опять же - куда? /_fr/46/s8240430.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 О! Наглядно, спасибо. Не видел такой схемки.Добавлено (28.09.2012, 14:58)---------------------------------------------Если возможно примерно за час, буду очень благодарен. Если нет- смысла нет заморачиваться. Закуплю чуток метиза с запасом и болгарку с работы прихвачу. Но всё равно, большое спасибо. anvc@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 AnVC, отправил фотки, смотри на почте. Если остались вопросы - звони, но вроде там все не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо огромное! Поможет. Вроде всё правильно накупил. Сейчас поставлю, нагружусь и в гости поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти