Gesser Опубликовано 30 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic Опубликовано 30 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Пробовал, грел правда феном, запаивал радиатор. Штука хорошая, на видео показаны реальные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 1 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 очень впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 1 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Интересно попробовать! Где можно купить в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я с Ебэя заказал, приедет - посмотрим что за фрукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ик! Я в осадке! (подписался на тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 понравилось.немного скептик я все же как может быть такая адгезия,при большой разнице температур плавления сопрягаемых материалов? по видео монолит получается Quote (Gesser)с Ебэя заказал, сикоко в упаковке припоя,и ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 12шт 9дюймовых прутков - 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 при таком результате,не цена ты давай после пробы отпишись обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 всё будет, с видеАчотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти