Cosmic Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Quote (Gesser)я с Ебэя заказал, приедет - посмотрим что за фрукт я в Питере покупал. Самая большая проблема прогреть деталь до нужной температуры. Я запаивал радиатор, грел феном, задолбался... Горелки газовой нету к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Quote (Cosmic)я в Питере покупал. почём в Питере барыжат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 почем и где? по возможности координатыДобавлено (03.10.2012, 07:58)---------------------------------------------нашелтут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюк Опубликовано 3 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В РЭСе в Горсети есть кабельщик спайщик у него этого припоя сколько хочеш и не забудь взять у него жир для пайки иначе не получиться .Главно хорошо прогреть обе детали.Да и перегревать нельзя припой начинает сворачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 \\\ как может быть такая адгезия,при большой разнице температур плавления сопрягаемых материалов? а как медь паяется ПОСом? ))) не путай сварку и пайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Quote (Димыч)не путай сварку и пайку не путаю,слишком уж прочно получается для пайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Quote (chestar700)не путаю,слишком уж прочно получается для пайки Учитесь паять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Если задача запаять, то можно и ПОС-40 это сделать. Облудить с металлическими опилками или спец. флюсом и запаять, что требуется. В гугле всё есть, включая экзотику с омеднением алюминиевой детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 приехал припой, буду тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 желательно не тяжелое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти