Перейти к содержанию

Припой для пайки аллюминия

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Gesser)
12 шт, 9вяти дюймовые +8$ доставка

цена нормальная, буду заказывать, главное чтобы они надежды оправдали...ещё раз спасибо

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ну не умею, не умею пользоваться ебенями, а прутков бы взял. Могу скинуться с кем-нибудь или "сесть на хвост" и взять в забугорьи. ПАМАГИТЯ!!!!

;
Quote (motoded)
Ну не умею, не умею пользоваться ебенями, а прутков бы взял.
в раздел юмор

;
alpas, Да я правда по инету ничего ни разу не покупал. Раз пытался заказать нож садовника, вышел пролет. Ребята с нашего форума заказывали, а "воз(нож) и ныне там". Поэтому я как Земфира, т.е. ОХЛАДЕЛ.

;

Quote (motoded)
ОХЛАДЕЛ.

я тоже ещё ебэи не освоил, но ничего мне не мешает попросить это сделать того кто умеет, вычислить такого человека можно за 5 минут на любом мотофоруме, подход без вензелей, бутылка за тяготы, денги ему на карман, а дальше сдружишься и пойдёт дело. самое главное перетереть вопрос недоверия к чужому человеку в области финансов, я сразу денги отдаю с доставкой и говорю, будь что будет, а придет будет хорошо.....

;

Quote (Filyunov)
я сразу денги отдаю с доставкой

Я выше и писал, что "сяду на хвост".

;

Quote (motoded)
"сяду на хвост"

хорошо, пиши что тебе заказать - конкретно, желательно ссылку, доставку делим на полапам.......... денги?????? денги подобью по курсу и озвучу, разница сам понимаешь будет не более 20-30 рублей из-за курса, отдашь при передаче заказа или если совсем мне туго будет - решим, сумма не велика и я мало чем рискую. жду данных и могу уже в воскресенье оформить заказ......

• 1 месяц спустя...
;
Попробовал в деле. Нужна очень хорошая горелка! Даже пропановая для этих целей не подходит. Нужна ацетиленовая! Если у вас такой нету, можете даже не заморачиваться! Особенно для более-менее серьезных деталей.

;
Чото не пойму, какая темп-ра плавления должна быть у припоя? Ведь перегреть алюминий до текучего состояния оч легко. Просто я паяю медные трубы и то, когда профукаешь, плавишь медь. Правда паяю медно-серебрянным припоем без всякого флюса, темп-ра плавления 700-800 градусов. Кстати по горелке- если хотите хорошую, то в магазине по всяким холодильным делам есть горелка на МАРР- газе стемпературой 800-900 градусов фирмы BERNZOMATIC, все остальные туфта.

;

Припой-то плавится хорошо, проблема прогреть деталь, к которой надо припояться!!!!

Что за горелка? можно поконкретнее?

А-а, всё. Нашел.

http://www.aholod.ru/catalog/205/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...