Filyunov Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Quote (Gesser)12 шт, 9вяти дюймовые +8$ доставка цена нормальная, буду заказывать, главное чтобы они надежды оправдали...ещё раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну не умею, не умею пользоваться ебенями, а прутков бы взял. Могу скинуться с кем-нибудь или "сесть на хвост" и взять в забугорьи. ПАМАГИТЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 16 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Quote (motoded)Ну не умею, не умею пользоваться ебенями, а прутков бы взял. в раздел юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 alpas, Да я правда по инету ничего ни разу не покупал. Раз пытался заказать нож садовника, вышел пролет. Ребята с нашего форума заказывали, а "воз(нож) и ныне там". Поэтому я как Земфира, т.е. ОХЛАДЕЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 16 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Quote (motoded)ОХЛАДЕЛ. я тоже ещё ебэи не освоил, но ничего мне не мешает попросить это сделать того кто умеет, вычислить такого человека можно за 5 минут на любом мотофоруме, подход без вензелей, бутылка за тяготы, денги ему на карман, а дальше сдружишься и пойдёт дело. самое главное перетереть вопрос недоверия к чужому человеку в области финансов, я сразу денги отдаю с доставкой и говорю, будь что будет, а придет будет хорошо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Quote (Filyunov)я сразу денги отдаю с доставкой Я выше и писал, что "сяду на хвост". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 16 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Quote (motoded)"сяду на хвост" хорошо, пиши что тебе заказать - конкретно, желательно ссылку, доставку делим на полапам.......... денги?????? денги подобью по курсу и озвучу, разница сам понимаешь будет не более 20-30 рублей из-за курса, отдашь при передаче заказа или если совсем мне туго будет - решим, сумма не велика и я мало чем рискую. жду данных и могу уже в воскресенье оформить заказ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 17 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Попробовал в деле. Нужна очень хорошая горелка! Даже пропановая для этих целей не подходит. Нужна ацетиленовая! Если у вас такой нету, можете даже не заморачиваться! Особенно для более-менее серьезных деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Чото не пойму, какая темп-ра плавления должна быть у припоя? Ведь перегреть алюминий до текучего состояния оч легко. Просто я паяю медные трубы и то, когда профукаешь, плавишь медь. Правда паяю медно-серебрянным припоем без всякого флюса, темп-ра плавления 700-800 градусов. Кстати по горелке- если хотите хорошую, то в магазине по всяким холодильным делам есть горелка на МАРР- газе стемпературой 800-900 градусов фирмы BERNZOMATIC, все остальные туфта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 17 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Припой-то плавится хорошо, проблема прогреть деталь, к которой надо припояться!!!! Что за горелка? можно поконкретнее? А-а, всё. Нашел. http://www.aholod.ru/catalog/205/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти