Strange_rr Опубликовано 23 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я для себя вывел примерно такую формулу: 200-400 км пробега в день в течении нескольких дней, это ненапряжно и с достопримечательностями. Пробег больше 500 км в день в течении нескольких дней, это напряжно и на нормальный осмотр времени не хватает. Это только ехать. Исходя из этого, почти 700 км в день в течении недели, это вариант второй. Но с другой стороны, я всегда трачу много времени на организацию ночлега. Если ехать от зари до зари и ночевать в гостиницах, то дневной пробег можно увеличить. Вообще, многие вопросы отпадают после пробной поездки дней эдак в пять. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 23 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Quote (Strange_rr)Вообще, многие вопросы отпадают после пробной поездки дней эдак в пять. пробывал, но превращается в осмотр придорожного пейзажа на скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 24 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Согласен с предыдущими пятью постами. В день нужно проходить не более 500-600 км. Другое дело, что между "точками интереса" может оказаться большее расстояние, и тогда есть смысл за день пройти 1000-1300 км, а весь следующий день потратить на осмотр достопримечательностей. У меня по расстоянию (со всеми заездами-выездами) получилось 11000 км, которые пройдены за 13 ездовых дней. Где-то эти дни были целыми( от рассвета до заката без обеда), где-то половинками( и я их немного некорректно приплюсовал к дням отдыха). Месяц назад прокатился с женой Липецк-Киев-Одесса-Крым-Бердянск-Липецк. Ещё раз убедился:500-600 км/день. Ненапряжно, увлекательно, познавательно. П.С. Представляешь, шесть дней в поезде? Самолёт, только самолёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 24 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Quote (Lehodeev)П.С. Представляешь, шесть дней в поезде? Самолёт, только самолёт. 6-ть дней?!?!?!?!?!? не очень, но столько про это говорят, а я ни разу не пробывал, в жизни надо всё попробывать.....а насчет самолета 16-ть лет летал с Сахалина в Москву, блевал при взлете и посадке, и сутки от перелета сплю..... ужасть летать боюсь, хоть все детство с батей на перроне провел и три года сам работал авиатехником.......но все таки беру поправку на то что летал тока азрофлотом...... P.S. как трудно стать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Посмотрел цены на ж/д билеты, округлённо: плацкарт от 7 до 10 руб, купе от 14 до 22 руб., в один конец, до плюс ещё надо жрачки на неделю, и выпивки (трезвому, наверное, физически и психически такое вынести невозможно). Я покупал билет на самолёт сильно заранее, уложился в 14 руб туда-обратно (для жены) и 8 руб обратно( себе). Плюс самолёта ещё и в том, что на маршруте Владик-Москва ты перемещаешься не только в пространстве, но и во времени , то есть на обратную дорогу времени почти не затрачивается. Ради этого стоит разок поблевать (чОрный йумор.Сам в детстве очень плохо переносил посадку, щас нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (Lehodeev)Ради этого стоит разок поблевать +1 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> лично я бы даже и не думал - у меня нет столько свободного времени, а если бы и было я бы его потратил с толком!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 25 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (Lehodeev)) ну хоть на россию позырить с окна паровоза, впринципе ты прав цена билета самолета = паровоза+жрачка\питьё.....посмотрим, я пока готовлюсь но бросок будет полюбому, вот тока проблемка тут нарисовывается за проблемкой (друзья скутеристы желают мне здоровья и договорились, чем самым приказали, чтобы я ходил к врачу ногу лечить, ох как я врача заколебал, сказал ему чтобы на ногах был - обещал........нюансов много, я даже не думал, что столько нужно будет учитывать, но думаю всё будет хорошо.....тебе за делёжку опытом большое СПАСИБО, ещё не раз обращусь.....ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 25 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (denzhan)я бы его потратил с толком!! ну так трать, что мешает? я в том году при околонулевой температуре, примерно в этих числах, после работы в пятницу рванул в питер, на каком то мосту маленькие бронзовые сиськи даже потрогал, а в понедельник на работу вернулся, на следующий сезон я на "взглядки" планирую на черное море гонять, зазноба нарисовалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Хренасе, там на мосту мутанты! И сиськи, и пресс кубиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (Filyunov)на каком то мосту маленькие бронзовые сиськи даже потрогал Аничков мост)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти