Strange_rr Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на обсуждение в сообществе Мото ру в ЖЖ: Тыц! Я вообще совсем не уверен, что мотоциклистам нужно ездить по этим полосам, но тем не менее съездил бы, если б документы были в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я считаю, что на полосе общественного транспорта будет намного опасней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У нас и полос для общественного транспорта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (Slvovich)я считаю, что на полосе общественного транспорта будет намного опасней во во зжог Газель спас байкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (Strange_rr)Я вообще совсем не уверен, что мотоциклистам нужно ездить по этим полосам, но тем не менее съездил бы самое опасное что на мичуринском, на выезде из города и от кантемировской в сторону каширки, есть оградитель в виде продольного "лежачего полицейского" при встрече с которым под острым углом переднего колеса, можно не хило разложиться, да и диагноз-газель не зная правил, пытаются выпихнуть из неё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (Slvovich)я считаю, что на полосе общественного транспорта будет намного опасней. +1 тоже склоняюсь к этой же мысли, тем более в свете последних нововведений уложить резиновый бордюр как разделитель меня ну совсем не радует. p/s/ Тут в дождь думаешь как бы на зебре не разложиться при торможении, а здесь такое на дороге... Хотя как мотоциклист понимаю, что чем меньше ограничений тем лучше нашему брату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (Snakefish)что чем меньше ограничений тем лучше нашему брату... +1 Будет возможность, по обстоятельствам буду нырять и туда. Только уже официально ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyodorD Опубликовано 22 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Так и чем это закончилось? Разрешат для байкеров полосу "А"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 26 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 че-то там не согласовали и отложили сие мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти