korkin25 Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кроме слов "надо ехать", ничего больше и не скажешь! Кто что думает? Есть маза мотануть сразу на майские + ещё пару недель отпуска, чтобы отпуск поменьше потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Согласен, ехать надо! Но на майские я пас - уже дургие планы. А что это за места? Юг Казахии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 26 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Это Чарынский каньён. Не далеко от Алматы. Если соберетесь ехать, обращайтесь. Вот фотки из тех мест: 2500м над уровнем моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 26 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хорошее предложение! Я не против. Но сейчас трудно загадывать. Если все сложится, то я поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 quicckk, а как там обстановка по дороге? говорят - можно и мот там отдать.... солдаты с ак рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 26 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Quote (korkin25) Враньё. В казахстане спокойно. Народ гостеприимный. Гайцы как везде- мздоимцы. Вобщем классно. Я сам росиянин, но понравилось здесь и живу уже 20 лет, хотя есть квартира в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 26 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Если соберетесь ехать, так практически в любом городе есть мотобратья, которые встретят и обеспечат ночлег и культурную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 26 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Если интересно то вам сюда: http://live2ride.kz/forum....6e5cf34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 quicckk, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 26 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти