Gesser Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 это у меня заначка припрятана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Беларускими драниками угостить могу. Кстати, они вкуснее, чем водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Quote (TWIX)Хочу!!!... Если в Москве не найдешь, можешь скататься на слет Африканцев, проходит в Белоруссии в Могилеве, первые выходные сентября, организатор Дима Белорус. Там ее будет залейся Правда ждать еще долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 На ВВЦ, около выхода со стороны 69 павильона есть беларусский кабачок "Крамбамбуля". Там тебе и водка и дранники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Quote (Kori)На ВВЦ, около выхода со стороны 69 павильона есть беларусский кабачок "Крамбамбуля". Там тебе и водка и дранники. спасибо, Kori! очень люблю драники! приходилось специально в Минск в "Васильки" ездить ради такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 БЛИН!!!!! Слюной чуть не подавился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Думаю, австралийские драники действительно вкусней австралийской водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Был в сентябре в Белоруссии...., зашел в ЦУМ - ностальгия по Советам. Что касается продуктов, согласен полностью, БАТЬКА еще МАРКУ держит.. есть чему подражать... водка действительно отличная, а драники - отменные.. по приезду приготовил сам, получилось на удивление не хуже, чем угощали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costa1972 Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А я, мечтаю, чтобы беларусы захватили нас. Тогда у нас все было бы качественное.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Quote (Gesser)это у меня заначка припрятана) Лёх, да ктоб сомневался-по полёту Твоего ТА (души), сразу видно что заначка для друзей угостить...... Quote (HEKOT)Беларускими драниками угостить могу. Кстати, они вкуснее, чем водка Дружище!Буду в Австралии, обязательно заскочу!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Навел на новую мысь-Белорусская водка + дранники ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> . Но выпил медовухи... потому что.... ...Quote (Kori)На ВВЦ, около выхода со стороны 69 павильона есть беларусский кабачок "Крамбамбуля". Там тебе и водка и дранники. далековато для сегодня ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Kori, Спасибо Брат, буду знать!!! Quote (Costa1972)А я, мечтаю, чтобы беларусы захватили нас. Зная корни этого Гордого и Великого Народа - готов сдаться Нашей к сожалению бывшей, но до сих пор Братской республике. PS когда-то там, очень давно, в другой жизни и другом времени.... Я часто бывал в Раубичах на сборах.... С тех пор не могу забыть вкус дранников и тёплую душу Белорусов. А вот водку в то время ....,мне пить было...-НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯ ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти