Перейти к содержанию

Хочу Белорусской водки.

TWIX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (TWIX)
Хочу!!!...

Если в Москве не найдешь, можешь скататься на слет Африканцев, проходит в Белоруссии в Могилеве, первые выходные сентября, организатор Дима Белорус. Там ее будет залейся

Правда ждать еще долго

;
На ВВЦ, около выхода со стороны 69 павильона есть беларусский кабачок "Крамбамбуля". Там тебе и водка и дранники.

;

Quote (Kori)
На ВВЦ, около выхода со стороны 69 павильона есть беларусский кабачок "Крамбамбуля". Там тебе и водка и дранники.

спасибо, Kori! очень люблю драники! приходилось специально в Минск в "Васильки" ездить ради такого

;
Думаю, австралийские драники действительно вкусней австралийской водки.

;
Был в сентябре в Белоруссии...., зашел в ЦУМ - ностальгия по Советам. Что касается продуктов, согласен полностью, БАТЬКА еще МАРКУ держит.. есть чему подражать... водка действительно отличная, а драники - отменные.. по приезду приготовил сам, получилось на удивление не хуже, чем угощали

;
А я, мечтаю, чтобы беларусы захватили нас. Тогда у нас все было бы качественное.)

;

Quote (Gesser)
это у меня заначка припрятана)

Лёх, да ктоб сомневался-по полёту Твоего ТА (души), сразу видно что заначка для друзей угостить......

Quote (HEKOT)
Беларускими драниками угостить могу. Кстати, они вкуснее, чем водка

Дружище!Буду в Австралии, обязательно заскочу!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Навел на новую мысь-Белорусская водка + дранники ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> . Но выпил медовухи... потому что....

...

Quote (Kori)

далековато для сегодня ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Kori, Спасибо Брат, буду знать!!!

Quote (Costa1972)
А я, мечтаю, чтобы беларусы захватили нас.

Зная корни этого Гордого и Великого Народа - готов сдаться Нашей к сожалению бывшей, но до сих пор Братской республике.

PS когда-то там, очень давно, в другой жизни и другом времени.... Я часто бывал в Раубичах на сборах.... С тех пор не могу забыть вкус дранников и тёплую душу Белорусов. А вот водку в то время ....,мне пить было...-НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯ ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...