Сhestar Опубликовано 11 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Quote (Timofey)Будешь у нас,маякни,обмоем беларусской) ручку дашь покрутить на катуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 11 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG-42 Опубликовано 11 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 "Бульбаш" уже на ахти, берите "Сваяк" или "Налібокі" (хотя давно не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 11 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Буду у сестры в Минске,обязательно попробую. А это только весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Не хочу создавать новую тему, но очень хочу грузинской еды. ) После летнего отпуска очень скучаю по грузинским хинкали, вину, ткемали, кебабу, аджарским лодочкам и прочим вкусностям. После ознакомления с ценами в Генацвале, совсем пал духом. Выручайте, может знает кто, где в Москве можно поесть настоящих хинкали и попить грузинского вина. Ну можно и без вина, хотя бы просто поесть. И чтобы это не считалось элитной кухней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У метро Чертановская есть кабак под названием "Джоржия", вкусно и относительно бюджетно. Но все равно не так как в Грузии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Kori, ок, спасибо, гляну! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мне кажется, все совершенно обнаглели тут. Вот я - лежу в больничке, мне вообще ничего нельзя, кроме сухарей и манной каши, и при этом люто, бешено хочу астраханской икры! Просто хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Sky, Эк тебя заколбасило!!! Выздоравливай и всё у тебя будет!!! Мы с тобой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Sky, давай к нам. У нас не Астраханская, зато очень похожа, вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти