HEKOT Опубликовано 4 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Quote (TWIX)Моя Яна Янковская - полька. Поцелуй её от нас. Скажи, что без поляков в Австралии вкусненького вообще не было бы. Сосиски только у них и покупаем. И всякие копчёные мяски. И конфеты "Коровка". И капусточку квашеную с перчиком! А огурчики маринованные - израильские кошерные. ХОРОШИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 4 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 HEKOT, сделано ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 4 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Timofey, завтра выезжаю на поиск... /_fr/47/0041025.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaS Опубликовано 4 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А мне Бульбаш не понравился - резковат. Люблю мягкие водки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 5 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 На вкус и цвет-разные анализы)))мне нравится,выделю зубровую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskal Опубликовано 5 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 TWIX, могу передать хоть ящик нашей водки без проблем!! только встретишь в Москве сам! у нас от фирмы машинки пару раз на неделю катаються в Москву! так с водителем могу и передать+ подарочек от меня лично под водочку:" Грузьдей соленных баначку!" сам лично соберал и солил,просто закуска от бога к водочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 5 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот как вариант,но ето чисто хахлятское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а я вчера вот такой лакомился. Не белорусская, но название порадовало) /_fr/47/7497360.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 5 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Имеет место быть,но за ети деньги лучше бульбаш.Или как вариант -посольская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaS Опубликовано 5 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Посольскую тоже запахабили. Пока ничего так идет Хортица Платинум. Вообще у меня любимая - Старка. Все на мой вкус, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти