Zмей Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 черт, прочитал тему, захлебнулся слюнями.... ностальгирую по РБ скорейбы след. сезон - опять поеду))) Quote (HEKOT)Беларускими драниками угостить могу. Кстати, они вкуснее, чем водка колдуны вроде они называются так....седня завтра надо приготовить....и со сметанкой! Quote (Sky)бешено хочу астраханской икры! Просто хочу... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Quote (Zмей)колдуны вроде они называются Колдуны - это с мясом внутри. А без мяса - драники. А я в последнее время пью не совсем белорусскую, SV медовая с перцем. Водка украинская, но делается в Гродно по лицензии. Вроде бы пока не испортилась. Zмей, и да, ты заезжай-заезжай Я к тому времени должен буду уже переселиться, будет и отдельная комната, и лес в 20 метрах от подьезда, шашлычок-с, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Quote (Vampyre)и лес в 20 метрах от подьезда, шашлычок-с, все дела боюсь, в 20 метрах от дома ваша милиция спеленает - раз даже пиво на улице не пьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Zмей, лес не общественное место тащемта. Так что пить там можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Vampyre, ну все, напросился Обязательно! темболее в Несвиж мы так и не попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 HEKOT, ага, значит все-таки рекламируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 тебе нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 chestar700, Это мне икры нельзя. Но в гости-то можно? Ну ПАЖАЛУЙСТААААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 16 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Quote (Strange_rr)Не хочу создавать новую тему, но очень хочу грузинской еды. ) Вчера посетил одно заведение. Хинкалии (40руб) и ушушули (340руб) просто обалденные. Назавается "Хинкальная №1", находится слева от дома №106 Ленинградского ш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 22 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Quote (Sky)Ну ПАЖАЛУЙСТААААААА!!!!! И Я, И Я, И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти