Перейти к содержанию

Хочу Белорусской водки.

TWIX

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
vlksm09, однозначно неплохой выбор. Даже скажу, лучший. Чего можешь посоветовать из вашего?

;

Цитата (Vampyre)
Чего можешь посоветовать из вашего?

Если честно:я не любитель от того и не знаток!Все привозное советую;пиво хорошее ЕЩЕ есть

;бальзам рижский(хотя он давно уже не ТОТ) Все остальное с ярко выраженным вкусом стеклоомывателя

;
Да ладно.... Нормальный бальзам. Рижский. Постояно беру его там или друг привозит. Даже мать говорит, что не поменялся.

;

фууу, отлегло!

а то и семки подорожали, и бальзам синят еще, можно и не пережить такое!

;

Цитата (vlksm09)
Если честно:я не любитель от того и не знаток!Все привозное советую;пиво хорошее ЕЩЕ есть

;бальзам рижский(хотя он давно уже не ТОТ) Все остальное с ярко выраженным вкусом стеклоомывателя

Я тебе то же самое могу сказать про 99% белорусского бухла. Просто вот недавно меня занесло в Ригу в аэропорт (люфганзу отменили, пошел через Ригу), попил я вашего темного пива, специально просил продавана продать получше и был приятно удивлен, пиво оказалось шикарное. Я вот недавно в Вильнюсе цапнул их Залиос Метинес, так до сих пор не могу отойти, настолько классная штука, что с немецикм Ягермейстером свободно может конкурировать:)

;

Вот как раз пиво найти можно;-Ужавас,Валмермуйжас,Пиебалга,почти все сорта Портера.В Риге,в Лидо на ул.Краста

испейте разливного(оно там рядом с кассами) ух-хорошо!!!

А вот все-беленькое,что употребляют рядовые слои населения,,,,(меня от запаха перекашивает)От того и не бухаю!!!

P.S.-Блин,-кореш говорит:-*ТЫ ЧО ПРИКАЛЫВАЕШСЯ,КАК ТЫ МОЖЕШЬ ДИСКУТИРОВАТЬ О ТОМ,В ЧЕМ НЕ ШАРИШЬ*

И ведь точно сказал,я же не знаток.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...