Крокодил Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Друзья, вот! я опять имею право писать на этом форуме – т.к. опять у меня есть Мотя! Мой добрый Друг – Мотя – был продан в хорошие руки по причине острой необходимости средств для строительства дальней дачи… Признаться последующее время жилось плоховато… даже болеть начал…. Но планы приобретения были и касались зимы 2013-2014г…. Как многие, наверное, уже слышали – БМВ выпускает нового Большого Гуся – характеристики и конструкция которого, лично у меня, вызывает сомнения… Разумеется начали грызть мысли, что если не купить сейчас – в следующем году или не будет скидок или не будет с воздушным охлаждением…. И занесло меня, проездом, в салон БМВ….. А там, как началось….. В общем стал я обладателем нового Большого Гуся…. Не смог пройти мимо такого красавца… /_fr/47/4372515.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 о,есть кого пытать Поздравляю!Добавлено (14.11.2012, 20:50)---------------------------------------------фото не катит,оригинал давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вах!!! Я уже облез от зависти! Сколько жрет? Сколько прет? Сикока стоит? Какими хитрыми акциями тебя заманили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 О ба на! Леха, я уж думал потеряли тебя в наших рядах! С обновкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хорошой мотоцикл - новый мотоцикл. Quote (Kori)С обновкой!!! присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 есть на чём на дачу ездить. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Как раз новый год на носу,мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Quote (chestar700)фото не катит,оригинал давай! Фото, пока только на телефон (плохая камера) - он пока в салоне стоит ждёт регистрации и там-же (у этого дилера) останется на зимовку (зимовка в подарок)Добавлено (14.11.2012, 21:52)---------------------------------------------Quote (VikingS)Вах!!! Я уже облез от зависти! Сколько жрет? Сколько прет? Сикока стоит? Какими хитрыми акциями тебя заманили? Прёт и Жрёт -это пока сложные вопросы - он ещё в салоне (в понедельник только нашёл) Сейчас большие скидки, но мало чего осталось.... в основном чёрные (блек эдишн) - отдают за 715 (в топе). Адвенчеры - 820 (без электронной подвески). Я, как уже говорил, понял, что новую модель не хочу.... Этот цвет - один в Москве оставался.... - я увидел - и всё....Добавлено (14.11.2012, 21:54)---------------------------------------------Quote (Kori)О ба на! Леха, я уж думал потеряли тебя в наших рядах! С обновкой!!! Макс, не повериш, я тоже думал что "залёг на дно" со своей стройкой..... , но так сложилось.... - решил рискнуть - выкручусь Бог даст. Спасибо!Добавлено (14.11.2012, 21:57)---------------------------------------------KarKarich, Ivanovich, Timofey, Спасибо за поздравления! Сам ещё в эйфории прибываю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Крокодил, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!! просто красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Лешь, как гусевод гусевода , еще раз поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти