Torman(J) Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Цитата (filosofem)рабатываю маршрут по Балтийскому побережью. СПБ - Талин - Рига -Клайпеда- Калининград - Куршская коса - Балтийская коса -Гданьск - Кошалин - (Гамбург/Берлин). Обратно стандартной трассой Берлин - Варшава - Брест - Минск -Полоцк -Псков - СПБ. Недели полторы - две. В мае планирую Куршкая коса-Восточная Пруссияю В Калининградской есть что смотреть. Балтийскую косу скорее всего не проедешь Там граница с Польшей,а дорога как раз для ТА . Посмотри со спутника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В Калининграде был один раз, но не все успел посмотреть. Я вообще рассматриваю еще сокращенный вариант поездки до Куршской косы. А почему не проеду границу с Польшей? По спутнику смотрел но трудо понять в каком состоянии дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Планирующим поездку в Грузию советую просмотреть http://transalp-club.ru/forum/15-1418-1 Особенно по теме Абхазии и Осетии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyrkka Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Цитата (filosofem)Разрабатываю маршрут по Балтийскому побережью. СПБ - Талин - Рига Ваи-ваи, нэ нада в Таллин, давай лучше С-П - Нарва - Тарту - Рига... Поверь, через Тарту ехать приятнее, тут хоть есть на что посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата (Jyrkka)через Тарту ехать приятнее, тут хоть есть на что посмотреть ) Хотелось бы узнать конкретнее. Для меня маршрут новый, прокладываю его можно сказать интуитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата (Jyrkka)Поверь, через Тарту ехать приятнее, тут хоть есть на что посмотреть Присоединяюсь к вопросу. Еду на майские в Валмиеру. Чего по дороге посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата (filosofem)А почему не проеду границу с Польшей? По спутнику смотрел но трудо понять в каком состоянии дорога. Мне показалось там лесная дорога упертая в заграждение из колючки +на шлакбауме висит знак то ли кирпич то ли не влезай убьет. Чуть дальше виднеются казармы, словом не видно ничего.хоть чуть-чуть напоминающее пропусскной пункт.Добавлено (28.03.2013, 19:19)---------------------------------------------Цитата (Stasey)Присоединяюсь к вопросу. Еду на майские в Валмиеру. Чего по дороге посмотреть? Ба! Народ проявляет интерес к Латвии. К Валмере понятно комерческий.... Ну а есле честно у нас тоже хорошо и есть на что посмотреть.Добавлено (28.03.2013, 19:38)---------------------------------------------Цитата (Stasey)Чего по дороге посмотреть К слову в Латвии два дворца построенных Бартоломео Растрелли (я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата (Torman(J))К слову в Латвии два дворца построенных Бартоломео Растрелли (я так думаю) Ты не обижайся. Я не к тому, что в Латвии смотреть нечего, просто Jyrkka что-то конкретное имел в виду говоря Цитата (Jyrkka)нэ нада в Таллин, давай лучше С-П - Нарва - Тарту - Рига... Поверь, через Тарту ехать приятнее, тут хоть есть на что посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 vasar, Спасибо за ссылочку. Пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти