Перейти к содержанию

Планы на 2013г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Torman(J), ну сами дороги у вас уступят остальным, я бы сказал ))). разве что только у нас похуже бывают:)))

на самом деле мы уже шли домой, не особо заезжая по сторонам. товарищи даже Тракайский замок (хоть это и Литва) уже отказались смотреть - мы от графика отставали на том момент. Слишком оптимистично заложились на пробегах по Польше :). А оказалось, что 400 в день по тамошним дорожкам - это уже очччень хороший пробег )

вообще я впервые был в Прибалтике, и хотя, наверное те районы, через которые мы проехали, не очень характерны, но я всегда представлял ее гораздо более европейской на вид. Оказалось - совсем не так.

Но даже проскакивая ее просто по шоссе видели много очень красивых лесных озер! мне очень понравилось, напомнило Карелию. И вообще у меня возник план однажды поехать в Прибалтику специально, сделать некий маршрут по берегу моря через все страны с остановками в городах.

Как-то так )

;
Край,по которому вы ехали называется Латгалия (latgola) край озер. А дороги ,а что дороги... мы ведь отдали предпочтение ТРАНСАЛПАМ.

;

вот это точно!

я ни капли не разочаровался в выборе класса мота и самого мота )

озера очень красивые, да!

;
Товарищи, извиняюсь что вопрос немного не в тему, но рас разговор заходил о правах и проходе границы, то подскажите, будут ли проблемы при пересечении границы, если в правах и загранпаспорте имя на транслите написано по-разному (разнится в две буквы).

;
Вообще-то вопрос немного некорректный. Ну в том плане, что я не думаю, что здесь у каждого второго ошибки в документах. И при этом они на собственной шкуре проверяют паспортный контроль "на вшивость", проходя границу с такими доками. Я бы для себя выяснил, какое написание является правильным. И далее, пока есть время (ты ж еще не на границе) просто заменил бы доки на правильные. Далее немного не по теме, но где-то там. На днях посетил Украину после 20-летнего перерыва. Не на своей машине по нотариальной доверенности. Однако, после оформления доверенности, был заменен паспорт и изменено место прописки. Соответственно номер паспорта в довенности и самого текущего паспорта не совпадают. Ну вот тут бы меня просто НЕ ПУСТИТЬ на Украину и все. Так нет же- они долго плакились, что доверенность у меня не та. Я просто не реагировал, стоял и молчал. Пустили. (На Украине доверенности отменены как класс). А ездил в Крым в пеший поход по горам. Понравилось

;

Цитата (Бродяга666)
будут ли проблемы при пересечении границы, если в правах и загранпаспорте имя на транслите написано по-разному (разнится в две буквы).

Нет не будут.

;

Цитата (pupok)
загранпаспорт и документы на технику

только что посмотрел доки на мото (свидетельство о регистрации) тоже самое получается что и с правами.

;

тогда не проедеш.

получается формально документы на двух разных людей.

по СНГ может и прокатит, но не дальше.

приводи в порядок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...