Torman(J) Опубликовано 18 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Привет! Наши дороги вас не впечатлили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 18 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Torman(J), ну сами дороги у вас уступят остальным, я бы сказал ))). разве что только у нас похуже бывают)) на самом деле мы уже шли домой, не особо заезжая по сторонам. товарищи даже Тракайский замок (хоть это и Литва) уже отказались смотреть - мы от графика отставали на том момент. Слишком оптимистично заложились на пробегах по Польше . А оказалось, что 400 в день по тамошним дорожкам - это уже очччень хороший пробег ) вообще я впервые был в Прибалтике, и хотя, наверное те районы, через которые мы проехали, не очень характерны, но я всегда представлял ее гораздо более европейской на вид. Оказалось - совсем не так. Но даже проскакивая ее просто по шоссе видели много очень красивых лесных озер! мне очень понравилось, напомнило Карелию. И вообще у меня возник план однажды поехать в Прибалтику специально, сделать некий маршрут по берегу моря через все страны с остановками в городах. Как-то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 18 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Край,по которому вы ехали называется Латгалия (latgola) край озер. А дороги ,а что дороги... мы ведь отдали предпочтение ТРАНСАЛПАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 18 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 вот это точно! я ни капли не разочаровался в выборе класса мота и самого мота ) озера очень красивые, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Товарищи, извиняюсь что вопрос немного не в тему, но рас разговор заходил о правах и проходе границы, то подскажите, будут ли проблемы при пересечении границы, если в правах и загранпаспорте имя на транслите написано по-разному (разнится в две буквы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вообще-то вопрос немного некорректный. Ну в том плане, что я не думаю, что здесь у каждого второго ошибки в документах. И при этом они на собственной шкуре проверяют паспортный контроль "на вшивость", проходя границу с такими доками. Я бы для себя выяснил, какое написание является правильным. И далее, пока есть время (ты ж еще не на границе) просто заменил бы доки на правильные. Далее немного не по теме, но где-то там. На днях посетил Украину после 20-летнего перерыва. Не на своей машине по нотариальной доверенности. Однако, после оформления доверенности, был заменен паспорт и изменено место прописки. Соответственно номер паспорта в довенности и самого текущего паспорта не совпадают. Ну вот тут бы меня просто НЕ ПУСТИТЬ на Украину и все. Так нет же- они долго плакились, что доверенность у меня не та. Я просто не реагировал, стоял и молчал. Пустили. (На Украине доверенности отменены как класс). А ездил в Крым в пеший поход по горам. Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 24 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну как бэ права на границе не смотрят, загранпаспорт и документы на технику, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 24 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Цитата (Бродяга666)будут ли проблемы при пересечении границы, если в правах и загранпаспорте имя на транслите написано по-разному (разнится в две буквы). Нет не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 24 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Цитата (pupok)загранпаспорт и документы на технику только что посмотрел доки на мото (свидетельство о регистрации) тоже самое получается что и с правами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 24 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 тогда не проедеш. получается формально документы на двух разных людей. по СНГ может и прокатит, но не дальше. приводи в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти