ket Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Quote (HEKOT)Чего-то связи не уловил. ответ на Детей. прийдет время и мы поедем в другие края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я к слову "край" вообще-то. К тому. что с вашего края до нашего ещё пилить и пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Аааа ну тады ,сори. Я думал что ограничены в краях )) понятия край для вас то другой )) А я подумал так и отписался в плане опыта,разобрались и ладушки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Quote (ket)понятия край для вас то другой )) Да уж. У нас тут на краю, не далеко от нас Тихий и Индийский встречаются Quote (ket)А я подумал так и отписался в плане опыта Тут-то как раз, мы дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 14 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В планах весной(можете быть и летом) Финляндия, в июне Белорусия,в июле Рыбачий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Quote (filosofem)filosofem А куда в финку? И на сколько?. Люблю там кататься. С удовольствием составлю компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 15 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Quote (Stasey)А куда в финку? И на сколько?. Люблю там кататься. С удовольствием составлю компанию. Буду прокладывать маршрут по достопримечательностям думаю не дальше центральной Финляндии. Поздней весной это скорее всего кемпинг и лоукост коттеджы. В спокойном темпе может быть с зависанием в каком-то месте на несколько суток и в целом не больше недели. Как только все конкретизируется создам тему с маршрутом. Если вдруг соберетесь раньше меня тоже пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Карта http://maps.google.ru/maps....daa1f5b Отчет. Неплохо паренек прокатился по Скандинавии. Если в Финку на неделю, то можно и повторить. http://ybrclub.com/showthread.php?t=14342&page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawaSPb Опубликовано 18 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я планировал на начало августа примерно то же, только после Нордкаппа доехать до стены троллей и обратно через Швецию паромом в Таллин и Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 18 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Интересный маршрут. В середине лета хотел двинуть на Рыбачий, думаю что это будет замечательной альтернативой. В таком случае лучше всего будет поехать в июне-июле. Я поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти