Перейти к содержанию

нужен совет в дальнюю дорогу

Рекомендуемые сообщения

;
вобшем тема такая: жду приезда из владика Т.А на котором и поеду на кавказ из г. Екатеринбург, по плану проехать 7 000 км! опыта в дальнобое нет некокого-подскажите пожалйсто что необходимо из запчастей и ключей? Ну и пару советотов в обшем! зарание спасибо!!!!!
  • Полное говно! 1

;
Тут встает вопрос к администратору: дать ссылку на "дружеский сайт" или честно скопировать там написанное и поместить сюда??? Что можно, а что нельзя? По большому счету список будет приблизительно одинаков и будет отражать, только чье-то мнение или прошлый опыт. Может для начала спросить: а хочет ли этого сам мотоцикл???

;

Если мотоцикл исправен и подготовлен, а в голове водителя чёткая мысль о том, что он доедет без проблем, то всё получится!

У меня есть опыт дальних автономных путешествий, пиши в личку или на ящик, всё объясню, в т.ч. и некоторые неявные, по сути, странные вещи... Если питаться в кафе/столовых, а ночевать в гостиницах, то 80% вопросов снимается сразу. Если интересен именно автономный (палатка, костёр/примус) принцип, то я в этом специалист Впрочем, один из многих

;
serg,

Ну, это же всем будет интересно и полезно, почитать. Даже если на дальняк кто не собирается сегодня-завтра. Особенно про автономку и странные вещи... Почему же через личку??? Только выразим благодарность

;
Перед отъездом я бы побеспокоился о компании в дорогу... Мое мнение и безопаснее и веселее...

;
Так вот, о странном (остальное и так всем, кто ездит, известно). У Антона Ткаченко (и у меня тоже) вывелась закономерность: если едешь с кем-то, обязательно всякая фигня творится, мотик ломается, то, сё... Едешь один - всё ОК! Речь о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дальних поездках, больше 1 тыс км в одну сторону. Такое ощущение, что один ни на что не надеешься, а с другими расслабляешься и техника "расслабляется"

• 1 месяц спустя...
;

Я вот до самары поеду. Что с собой в дорогу взять посоветуете. Выходит около 850 км.

прочитал мнения бывалых. Говорят про цепь звено/замок, запасной тросик сцепления, само сцепелние

А что вы посоветуете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...