Перейти к содержанию

Снимаем кино

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

magnatik, ну тут больше спор о качестве и отдельных прибамбасах
А это такие тонкие материи, что у каждого свои  ;)

да ну ...есть же гуглдис,хранилища в облаках. скинул и забыл .

Мотохудожник,увы, мои хранилища уже трещат. А платить даньги за расширение места не хочется. 

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

да ну ...есть же гуглдис,хранилища в облаках. скинул и забыл . Мотохудожник,увы, мои хранилища уже трещат. А платить даньги за расширение места не хочется. 

да и зачем мне тысячи фото, которые я не буду смотреть с вероятностью 99%? Они просто занимаю место. А видос в полчаса - нет нет да и пересмотрю

хотя может у кого-то так с фотками?

;

переключился с текстовых рассказов о путешествиях с фотками на формат фильмов.

найти бы золотую серединку. Где ничего не утомляло бы . Видосы посерийно , пожалуй,самый оптимальный вариант.

Вас уже двое :D

Был бы я в Питере, то было бы трое

Лёхе не сильно нужен дрон , я так понял,ради двух планов . Но если нас трое,то почта с пересылом камеры для поездки решит задачу объединиться. Есть и минусы : три хозяина, каждый из которых будет учиться летать. Утраивается риск вывести из строя камеру. 

Эх,Надо идти к Кобяку, ему в поездки нужны операторы-мотопутешественники -)) И накормит, и напоит, и в дорогом отеле спать уложит, заодно поведёт по красной дорожке на премьеру  -)))

;

Может я не так увлекаюсь фото просто....
Еслиб я это делал с такой же степенью профессионализма как ты - возможно картина была бы другая.
А так - того времени, что я посвящаю съемке видео в поездке, и так, на мой взгляд, довольно много для увековечивания данного мероприятия. И скорее всего, в будущем оно еще выростет - с каждым новым фильмом я вижу где "недоработал". А чтоб исправить надо затратить больше времени.

Тоже, своего рода перфекционизм, между прочим :D

Эх,Надо идти к Кобяку, ему в поездки нужны операторы-мотопутешественники -))

данунафиг
он будет отдыхать - а ты работать

;

Но с практической на дрон статику никто не снимает.

статику не снимает , может быть, а вот доставить бутылку алкогольного напитка очень даже легко -) Смотрим Мишутку .

;

а вот доставить бутылку алкогольного напитка очень даже легко -) Смотрим Мишутку .

:D  :D  :D  :D 
это частности

;

с такой же степенью профессионализма как ты

а в таких поездках не профессионализм главное, а время  на подготовку. Его нет ни у кого. Но в любом случае, короче, появился дрон за относительно небольшие деньги именно с минимум настроек специально под наши поездки .  На сдачу от покупки африки ил гуся купить можно -)

;
Мне кажется, рассчитывая совместную покупку, вы немного недооцениваете сложность съемки и использования коптера. Нужно не мало времени провести в воздухе, что бы получалась +/- сносная картинка. А ещё не забывайте о безопасности полетов, имею ввиду безопасность дрона. Даже не смотря на все примочки, приложить его как раз плюнуть. И тут тоже нужно потренироваться. Взяв его в руки первый раз, можно разве что попробовать взлететь.)

;

AndreyYar,соглашусь
наблюдал за знакомым и его полетами - и понял что я так не умею. этому надо поучиться еще
Не вот просто

теоретически, лично меня интересуют автоматические режимы - чтоб дрон на определенной высоте летел за мной без моего участия. Либо плавный подъем/поворот
собственно все 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...