Zмей Опубликовано 14 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ну стабилизация либо программно встроена в девайс - тогда это само по себе дороголибо этот эффект дает какое-либо механическое устройство.Если не устраивает в качестве естественного стабилизатора собственная тушка, то придется идти на компромисс - либо финансовый, либо уменьшать комфорт используя дополнительные приблуды для достижения эффекта.ИМХО естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 14 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) В этой Соньке стабилизация есть и оптическая, и программная. Это и прельстило. По финансам - на Ebay проскакивают реально интересные варианты. Механическая же стабилизация при креплении на шлеме вызывает вопросы (если гироскоп) Изменено 14 декабря, 2019 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Из своего опыта могу сказать, что на практике вполне хватает камеры на шлем + некоторые подсъемы и перебивки для оживления видеоряда которые показал как выглядят вот тутЭто снимается просто рукой с телефоном. Полчаса показывать картинку с камеры на руле или скажем на кофре назад, на мой взгляд не имеет смысла - зритель просто переключит. А значит платить за допфункции типа оптической стабилизации когда в 95% прекрасно справится собственная тушка - ну не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 14 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) ksdmitry, "Есть мнения о Sony HDR-AS300 или ей подобных "Есть, и очень хорошие. Не забывать отключать стаб(ы) при жестком креплении камеры, и все будет отлично. Картинка очень хорошая.SJ 4000 рассматривал к покупке когда-то, но в итоге взял б/у GoPro 4, даже дороже. Слишком силен на эС Джейке провал в тенях на картинке, и еще есть ньюансы, решил не связываться. Но это личное мнение.Когда сюжет, экшн хороший, все эти ньюансы пофиг, конечно) Изменено 14 декабря, 2019 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Когда сюжет, экшн хороший, все эти ньюансы пофиг, конечно)тем более ютюб всеравно обожмет видео по своему и добавит грязи в любую картинку Картинка очень хорошая.а есть видео для примера? было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 14 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Zмей,нет, ну в тенях оно все равно при пережиме ютубовском особо не провалится. Это бонус ощутимый, когда по экспозиции ровно снимает. Сонькой этой серии я сам пользовался разово, у товарища была в поюзе, исходников нету, видео мне с нее нравилось. Так-то на ютубе можно глянуть)У меня go pro 4 silver и polaroid xs 100, вторая не очень, батарейку не поменять и стаб не отключается, не рекомендую.вот пример видео, как неотключаемый стаб может испортить картинку при жестком креплении Изменено 14 декабря, 2019 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 14 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) недавно наш телеканал такие штуки закупил с помощью креплений,фиксатора поворотной головы и аквабокса можно ехать по гравийке. Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 14 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Мотохудожник, ну это да, прикольная штука, при такой мобильности картинка потрясающая. Вибрации, понятно нет, там по 3м осям стаб по-моему, движками.... Изменено 14 декабря, 2019 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 14 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 но ценник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти