Перейти к содержанию

Третье поколение Metzeler Karoo

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (BOB4IK)
Я бы на твоем месте посмотрел что-нибудь из зубастого Митаса или Кенды какой (щаз нет времени искать), типа недорого, вполне себе качественно и относительно долгоиграюще

Не смеши тапочки:) Мне ещё на асфальте тормоза нужны:)))) А кенда под литровым катумом на асфальте останется без шашек после первой поездки:)))

про катум по говнам - если это не болото, то вполне сносно едет - грязь из под себя слизывает и едет по оставшейся земле, твёрдой:)

понятно, что в болоте я уйду под землю по шлем:)

Quote (BOB4IK)
Жень, а еще мне так трудно представить как твой слон едет по бездорожью, ну если совсем уж по бездорожью

бездорожье разное бывает. в болото ломанусь исключительно не один и исключительно для поржать:)))

Quote (BOB4IK)
Очень хочу посмотреть как 990-тый пролетит хотя бы 20 метров коврового болота

ну какнеть нуо будетустроить:) при группе поддержки как минимум из 4-6-ти человек:))))

про редлэйбл - если его заменить на текилу, то таки рискну:))) у катума наблюдается ярковыраженный глиссерный эффект, если не ссать и пользоваться ручкой газа....

в гомнах я крутил на первой скорости его под 8тыщ:)))

Блин, особенно радует катум, когда неожиданно ты перед собой ямы условно больше. Ехал к Сливовичу вечером, а у него на обочине идут 5 ям размером с колесо и глубиной 40-50см.

Газу - и передним ты их даже не касаешься, а у заднего нет вариантов, кроме как проехать:) Ну и куча радости во все стороны ещё плещется:)))

Добавлено (20.11.2012, 15:42)

---------------------------------------------

Quote (HEKOT)
Мдя. Для этого другая техника есть. Болотоходы шнековые.

да, они мотоуиклы не по прямому назначению полльзуют:))))

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Блин, порадовал ты меня комментариями о катуме ' class='ipsImage'> Я должен как-нибудь на нем прокатиться - больно уж интересно получается, хотя фигли, все понятно - подвески аццкие, высокий, дури до черта... Тяжелый, здоровый, но при этом настоящий ТРУ эндуро ' class='ipsImage'>

;

BOB4IK,

да, фан-фактор при езде на катуме зашкаливает:)

;

Quote (HoticE)
насколько TKC хватает, на асфальте?

Гарантировано - 8000км (с жарким летом)

Если осень-весна - до 13000.

Думаю есть ещё зависимость от объёма мотора.

;

Quote (Крокодил)
Думаю есть ещё зависимость от объёма мотора.

Однозначно! Одинаковая резина на 650-ке и 250-ке по одному и тому же маршруту была с заметно разным износом. На 650-ке больше отжигаешь, неосознанно даже, ну и масса наверное тоже немного влияет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...