Zмей Опубликовано 22 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 mans95, я сейчас рассматриваю себе вот этот аппарат тесты и отзывы более чем обнадеживающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mans95 Опубликовано 22 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 этот я тоже смотрел вроде хорош! но тот мне понравился что можно и как рацию использовать вдруг если товаришь отстал и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Постоянно стоит вопрос какой телефон брать на дальняки?У меня всегда с собой полнофункциональный смартфон с андроидом. Любой какой нравится. Всегда висит на зарядке от мота.Он используется для записи трат дорожных, записи заправок и, главное, как резерв с навигацией, если пролеч подкинет сюрпризов.И дополнительный любой деревянный телефон. Я купил за 2тыр какой-то Fly - с двумя симками и..внимание! с аналоговым телевизором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 после очередного разбитого телефона, решил купить защищённый. выбор пал на Ginzzu RS61D Ultimate4pda.ru/2014/03/20/148169/пока что доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А цена какая и какие особенности? С виду хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ценник около 10ки. Причем как я понимаю их две версии, на моём написано IP68 на задней крышке, и Гиг оперативы. Технические характеристики экран IPS 4,02”, 480x854 , емкостный, мультитач;четырехъядерный процессор MediaTek MT6589 1,2 ГГц;графический ускоритель PowerVR SGX544MP;объем оперативной памяти 512 МБ;объем встроенной памяти 4 ГБ;поддержка 2 SIM-карт (полнофункциональных);поддержка карт памяти microSD до 64 ГБ;Wi-Fi 802.11b,g,n, Bluetooth 4.0, GPS, рация (400-480 МГц);основная камера 8 Мп, фронтальная 1,3 Мп;аккумулятор 2 600 мАч;габариты: 73 x 130 x 23 мм, вес: 183 г. остальное гуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мне на 23 февраля подарили вот такое чудо Единственный недостаток для меня это довольно тихий динамик. Из достоинств: 2 симки , зарядки хватает дней на 10, хороший приём, там где Гинзу не берёт, этот вполне работает, с поляны на ТА слёте в мае звонил прекрасно. Функция рации, термометр и барометр. Водой и на ударопрочность проверял неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вот у меня какой. Это RUNBO X5. Вчера вернулся из Риге. Зарядка хватает вполне при включен ГПС. На обратном пути вай фай к камере + рабочий экран. Так 15 часов. Телефон потух ночи дома. Крепеж из кронщтейн для велосипедной фляги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Тоже той осенью встал вопрос замены телефона. Пользовался всегда кнопошными нокиа, а тут захотелось, чтоб и карты и навигатор мобильные были.Взял самый дешёвый мегафоновский телефон, чехол к нему с китая защищённый и зарядку. Опробовать технологию, так сказать.Пользуюсь весь этот сезон такой системой. Из программ использую навигатор яндыксовский, трекер жпс. Ещё советские карты стоят, но как то мало использую. В общем, это на любителя всё.Очень понравился навигатор для андройда. Ни один дешёвый специализированный навигатор теперь точно не возьму, хотя сначала такой вариант тоже рассматривал. Дорогие может и норм, только жаба что-то к шее подползает.Самый главный минус обнаружился в процессе эксплуатации в жаркую погоду. Телефон в чехле при включенном жпс, интернет, зарядке, и, естественно, экране на полной яркости стал перегреваться. Следствие - высокая температура аккумуляторной батареи и защитное отключение зарядки. Так что если кто-то надумает крепить телефон в чехле, то вот такая может случиться беда. Первый раз проблема появилась по дороге со слёта, когда на улице было, прямо сказать, не жарко, но на телефон длительное время светило солнце и я лишился зарядки. Тогда даже не понял из-за чего. Думал глюк какой-то. А про температуры, близки к 40 и говорить нечего. Хорошо уже научен опытом.Так же хотелось бы экранчик поболе и более или менее защищённый корпус и экран. Мой всёж-таки не выдержал одного из падений и чуть лопнуло защитное стекло.Теперь жду от китайских товарищей такой вотALPS S09 IP68В интернете много обзоров про него, в том числе русскоязычных.Дистанционно очень понравился. Прям то - что надо.Теперь главное чтоб качество не подвело.Ну и нужно будет подумать, как закрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Пользую Casio G'zOne CA-201L.Плюсы: - мощная начинка (свежий проц, 512ОЗУ, 16Гб ROM) - ip68 - в комплекте две батарейки и кредл для зарядки батареи отдельно - на корпусе есть два контакта, через которые мона заряжать не боясь воды. потребуется небольшой колхоз(ещё не делал, на 4pda всё написано) - как средство навигации и связи на моте более, чем применим - внешне весьма симпотичен и размером как обычный телефон, а не кирпичМинусы: - одна симка - проблемы с прошивкой решаются выполнением инструкций парней с 4pda. Без этого только звонить будет. - на одной батарейке телефон живёт полдня. две их там совсем не зряу нас он стоит порядка 16крубна ебае - порядка 8круб.мне его из кореи принесли через 4 дня (доставка стоила $25 всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти